*

Pão integral Banana Brasil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo integral média
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 maçã média ralada com casca
  • 4 colheres (sopa) rasas de óleo de milho
  • 86g de banana passa Banana Brasil
  • Água morna
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture numa tigela todos os ingredientes secos: farinha de trigo, fermento, sal e o açúcar
  2. Acrescente a maçã e o óleo
  3. Aos poucos acrescente água morna
  4. Adicione a banana passa Banana Brasil picada e previamente enfarinhada
  5. Amasse até que a massa fique lisa
  6. Coloque numa forma média para pão, untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe crescer até que dobre de tamanho
  7. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 250ºC por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play