*

Salpicão de Frango Defumado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Para preparar a Salada:
    • 1 frango defumado
    • 1/2 lata de abacaxi (em calda)
    • 1 vidro de azeitona preta (grande)
    • 1 vidro de azeitona verde (grande)
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 3 cenouras (médias)
    • 1 vidro de palmito (grande)
    • 1 pacote de batata palha
    Para preparar o Molho:
    • 8 colheres de catchup
    • 8 colheres de maionese
    • 1 lata de creme de leite (com soro)
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 lata de abacaxi (em calda)
    • 1 colher de molho shoyo
    • 1 colher de ajinomoto
    • 1 colher de mostarda

    Modo de Preparo

      Para preparar o Molho:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo
      2. Não se aproveita a calda do abacaxi, apenas a fruta
      Para preparar a Salada:
      1. Desfie o frango, jogando fora todo o couro de ossos
      2. O frango não necessita ir ao forno nem ser temperado
      3. Já vem pronto para o consumo
      4. Rale as cenouras em tiras bem finas
      5. Corte as azeitonas e o palmito, em rodelas ou em cubos
      6. Corte o abacaxi em cubos e despreze a calda
      7. Monte a salada por camadas: azeitonas pretas, frango, azeitona verde, ervilha, milho, palmito, cenoura, abacaxi, cubra tudo com o molho, que vai penetrar a salada
      8. Salpique a batata palha
      9. Leve à geladeira por mais de uma hora

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Lima através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play