Cucas pequenas recheadas

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 22 porções

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento para pão
  • 50 g de açúcar
  • 125 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 50 g de manteiga
  • 200 g chocolate em barra

Modo de Preparo

  1. Na bacia misture a água, açúcar, fermento e misture
  2. Acrescente as gemas, leite, trigo aos poucos, sal e por último a manteiga
  3. Sove por 10 minutos
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com toalha
  5. Faça bolinhas e coloque chocolate em pedaços no meio
  6. Unte forminhas pequenas, deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de 20 minutos
  7. Assar por 25 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  8. Se quiser pode rechear com goiabada ou brigadeiro

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLEUDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.