Broa de maisena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 caixa de 500 g de amido de milho (Maizena)

Modo de Preparo

  1. Bater bem o leite condensado com as gemas e a manteiga, depois acrescentar o amido de milho, aos poucos
  2. Amassar até não grudar mais nas mãos
  3. Fazer um rolinho comprido e cortar na diagonal, mais ou menos de 5 em 5 centímetros
  4. Levar ao forno pré-aquecido, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suelen Godinho em 03/08/15

não vai fermento?

0
Kesia Bernardes em 21/07/15

Posso usar polvilho no lugar do amido de milho?

0
Beatrice em 22/04/15

Quanto tempo leva para asssar?

0
Claudia Peres em 03/04/15

deu duas fornadas, na segunda mais encorajada eu.estava coloquei goiabada em cima...deliciaaa

0
Claudia Souza em 13/08/14

Ah tempo q procuro um receita dessa! agora vou fazer, tenho certeza q vou gosta...

0

precisa untar a forma 10

4

hummm deliciaaa...

3
cristiane em 02/02/12

Acabei de fazer as broas ficam muito gostosas , crocantes e se derretem na boca , minha filha adoro!!!! recomendo...

4
Daniela em 15/03/10

essa broa aí é aquela que compramos muitas vezes em saquinho ???

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por samuel s farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store