Broa de maisena

8 4.0
  • Claudia Peres
Preparo
Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 caixa de 500 g de amido de milho (Maizena)

Modo de Preparo

  1. Bater bem o leite condensado com as gemas e a manteiga, depois acrescentar o amido de milho, aos poucos
  2. Amassar até não grudar mais nas mãos
  3. Fazer um rolinho comprido e cortar na diagonal, mais ou menos de 5 em 5 centímetros
  4. Levar ao forno pré-aquecido, até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por samuel s farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.