Biscoito de castanha do pará

9 5.0
  • Alicia Sell
Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 250 g de castanha do pará passadas no multiprocessador
  • 100 g de açúcar
  • 250 g de margarina com sal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de maizena

Modo de Preparo

  1. Misturar as castanhas, o açúcar e a margarina, depois de bem misturado junte as farinhas
  2. Fica como massa de sequilho, não precisa untar assadeira
  3. O ponto certo da massa é quando não gruda mais nas mãos
  4. Faça no formato de castanha do pará, leve ao forno, não deixe escurecer
  5. Tirar do forno passar açúcar refinado ou glaçucar

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  • Essa receita é maravilhosa! Meu marido amou!

  • Esta receitá é special .faz_me acreditar que este saite É special ,e sabe trabalhar.não hå duvidas.

  • Moro em Belém do Pará e aqui é fácil e barato de encontrar as catanhas, já vende até triturada para o preparo de bolos e biscoitos .Amei muito bom

  • receita maravilhosa!!!! super rápida e até quem não come castanha se esbaldou!!! sabor suave, com um cheiro muito bom!!! obrigada!!!

  • ótima receita e além de gostoso faz bem pra saúde(a castanha é rica em selênio e por isso aumenta a imunidade!)tudo de bom!

  • gente amei esta receita muito boa poden fazer . aqui em casa foi um susseso...

  • Adorei a receita! Mto facil de fazer! Como eu adoro a combinação de castanha-do-pará e chocolate, coloquei uns pedacinhos de chocolate meio amargo... ficou otimo!

  • Meu esposo ganhou em sua cesta de natal uma bandeja com castanhas. Como não gostamos muito de comer a castanha, encontrei esta receita e a fiz. Todos adoraram, inclusive as tias e avó do meu querido esposo com quem acabei de me casar!

  • Muito gostoso, todos gostaram aqui em casa. Parabéns...

  • Pena que algumas receitas ficam esquecidas e sem destaque. Esse biscoito é tudo de bom. Fácil de fazer, demora um pouco de tiver que preparar a castanha, mas comprando descascada não dá trabalho. Eu corto os biscoito em quadradinhos, losângulos, etc. A minha receita difere um pouco, mas o resultado é o mesmo. Parabénsa dona da receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen fuster de carvalho através desta página.
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