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Biscoito de castanha do pará

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Ingredientes

  • 250 g de castanha do pará passadas no multiprocessador
  • 100 g de açúcar
  • 250 g de margarina com sal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de maizena

Modo de Preparo

  1. Misturar as castanhas, o açúcar e a margarina, depois de bem misturado junte as farinhas
  2. Fica como massa de sequilho, não precisa untar assadeira
  3. O ponto certo da massa é quando não gruda mais nas mãos
  4. Faça no formato de castanha do pará, leve ao forno, não deixe escurecer
  5. Tirar do forno passar açúcar refinado ou glaçucar

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Comentários

gizele pantoja em 06/09/14

Moro em Belém do Pará e aqui é fácil e barato de encontrar as catanhas, já vende até triturada para o preparo de bolos e biscoitos .Amei muito bom

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denise paião em 26/08/12

receita maravilhosa!!!! super rápida e até quem não come castanha se esbaldou!!! sabor suave, com um cheiro muito bom!!! obrigada!!!

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ótima receita e além de gostoso faz bem pra saúde(a castanha é rica em selênio e por isso aumenta a imunidade!)tudo de bom!

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MONIQUE em 03/12/11

gente amei esta receita muito boa poden fazer . aqui em casa foi um susseso...

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Camila em 12/06/10

Adorei a receita! Mto facil de fazer! Como eu adoro a combinação de castanha-do-pará e chocolate, coloquei uns pedacinhos de chocolate meio amargo... ficou otimo!

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Cássia em 04/01/10

Meu esposo ganhou em sua cesta de natal uma bandeja com castanhas. Como não gostamos muito de comer a castanha, encontrei esta receita e a fiz. Todos adoraram, inclusive as tias e avó do meu querido esposo com quem acabei de me casar!

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Veronica Souto em 05/05/09

Muito gostoso, todos gostaram aqui em casa. Parabéns...

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Alicia Sell em 24/03/09

Pena que algumas receitas ficam esquecidas e sem destaque. Esse biscoito é tudo de bom. Fácil de fazer, demora um pouco de tiver que preparar a castanha, mas comprando descascada não dá trabalho. Eu corto os biscoito em quadradinhos, losângulos, etc. A minha receita difere um pouco, mas o resultado é o mesmo. Parabénsa dona da receita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen fuster de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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