*

Trouxinhas de repolho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 xícaras de arroz crú
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 repolho médio
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 1 lata de molho pronto Pomarola
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Afervente o repolho apenas para amolecer um pouco as folhas
  2. Retire talo, separe as folhas melhores e reserve
  3. Lave o arroz e misture-o crú com a carne e os demais ingredientes, como para bolinho de carne
  4. Abra as folhas e coloque uma pequena porção sobre cada uma, até acabarem os igredientes
  5. Enrole as trouxinhas e coloque em um refratário
  6. Acrescente o molho com a água e leve ao formo por aproximadamente 1 hora, cuidando para secar o molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por dalva wilde através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play