Trouxinhas de repolho

1 20
  • Imagem enviada por Giovanna Oliveira Zoom Giovanna Oliveira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 xícaras de arroz crú
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 repolho médio
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 1 lata de molho pronto Pomarola
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Afervente o repolho apenas para amolecer um pouco as folhas
  2. Retire talo, separe as folhas melhores e reserve
  3. Lave o arroz e misture-o crú com a carne e os demais ingredientes, como para bolinho de carne
  4. Abra as folhas e coloque uma pequena porção sobre cada uma, até acabarem os igredientes
  5. Enrole as trouxinhas e coloque em um refratário
  6. Acrescente o molho com a água e leve ao formo por aproximadamente 1 hora, cuidando para secar o molho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Minha experiencia com as com as troxinhas , nao deram certo!! Achei que ficou mto duro o recheio!!! Vou tentar por mais arroz da proxima vez!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por dalva wilde através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.