Bolachas de coco

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 150 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem a manteiga com o açúcar
  2. Acrescente o ovo e metade do coco ralado, misture bem até formar uma liga
  3. Coloque o fermento e adicione a farinha de trigo peneirada, aos poucos, até obter uma massa que se possa para enrolar
  4. Forme bolinhas e passe no restante do coco ralado
  5. Coloque as bolinhas bem separadas umas das outras em uma forma untada com manteiga
  6. Antes de levar ao forno, achate as bolinhas com a ponta do garfo
  7. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos
  8. Retire as bolachinhas da forma somente depois de frias

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thalita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.