*

Brigadeiro de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • chocolate granulado ou granulado colorido

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente próprio para microondas, de preferncia redondo e de borda alta, misture todos os ingredientes
  2. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta ou na tecla brigadeiro do próprio microondas
  3. Mexendo a mistura na metade do tempo
  4. Depois de pronto, retire do forno e mexa até ficar uma massa lisa e brilhante
  5. Leve à geladeira para esfriar, depois enrole os docinhos, passe no granulado e coloque nas forminhas
Informações Adicionais
  • Dica: use forminhas no 6, para render mais docinhos, e intercale granulado de chocolate e granulado colorido.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milena Paiole em 26/08/14

Muito bom

5
Camila em 23/08/14

Deu mt certo. Porém 6 minutos são suficientes. Parabéns.

5
Raquel galvão em 23/08/14

Amei !!

5
Janaina Silvani em 20/08/14

Muito boa!! Deu certo!! Rapido, facil e delicioso!! Amei <3

5
Rafaela Medina em 19/08/14

Muito bom! Deu muito certo, Obrigado!

5

é uma delícia

4
EMANUELLY em 17/08/14

Sem erros! Ficou uma delicia! Fiz na tecla microondas e misturei na metade do tempo. A vantagem e que não tem risco dos queimados de qd faz na panela. Aprovado!

5
maysa em 17/08/14

gente enviei meu comentario qdo sai da cozinha,experimentei,gostei e deixei esfriar enquanto colocava aki minha opiniao,so q qdo voltei pra checar si havia esfriado rsrsr tinha endurecido tanto q nao si mexia do prato,ai com a ponta da faca quebrei o doce,colokei na panela no fogo com 1 colherzinha de l.cond.1 de manteiga e 1 creme de leite ai virou brigadeiro de colher e deu pra comer,eu nao ia jogar fora ne rsrsrrsrs tai,o meu nao deu certo.

0
maysa em 16/08/14

acho q 4 mts ta bom,pois deixei 5 e ficou bem duro,mas q ta gostoso ha isso ta kkkk

0
Priscila Bessa em 13/08/14

Eu fiz com 7min, mas fiz tive que parar várias vezes quando via que ia transbordar ... Acho que o segredo mesmo é colocar em uma vasilha muito alta.. Ainda bem que no fim deu certo... Ficou uma delícia!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play