*

Lanche da tarde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 copo de 200 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico granulado
  • 1 copo de 200 ml de água morna
  • 2 ovos
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture um pouco da água norma, o açúcar, o sal e o fermento, misture tudo até que dissolva por completo
  2. Acrescente a farinha, o óleo, 1 ovo (reserve 1 para pincelar) e a água norma, se necessário utilize mais farinha
  3. Sove bem e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  4. Prepare o recheio de sua preferência
  5. Está na hora de preparar o recheio, pode ser de carne moída, presunto e queijo, salsinha
  6. Pegue um pedacinho da massa, faça uma bolinha, abra a massa, recheie e feche como enroladinho
  7. Faça vários até acabar a massa
  8. Bata o ovo reservado e pincele os salgadinhos
  9. Rende bastante, de acordo com o tamanho
  10. Não a necessidade de untar a forma
  11. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que fique douradinho, aproximadamente 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deborah em 15/01/12

Muito bom, mas achei que seria mais pratico!!! Otimo para um lanche de tarde em familia!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Cristina dos Santos Bastos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play