*

Batida espanhola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto suave
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida leite condensado) de suco concentrado de abacaxi
  • Gelo picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luzia em 25/10/2008

A receita é otma ,mas eu fiz em menor quantidade dividi para duas porçoes tesrem é otimaaaaaaaaaaaa espetacular

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUIZ CARLOS CAMARGO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar