Aipim frito

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Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Óleo para a fritura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque o aipim e lave bem
  2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  5. Escorra
  6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

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Comentários

Meiry Assis em 24/01/16

Eu fiz mas dispensei o caldo de galinha,a minha saúde agradece...

3
Sthefany Bomfim em 22/07/15

posso fritar com manteiga? (eu tô com vontade de comer agr mas acabou o oleo)

0
Elaíne Andrade em 19/03/15

Amei a receita. Pela primeira vez deu certo macaxeira frita. Aprovado.

5
Janaina em 15/03/15

Muito bom!!!

4
Márjorie em 15/08/14

Não fica doce? Qual seria a função do açúcar?

0
Leu Soares em 17/10/14

mais a intenção è essa nen doce e nem salgado .. o açúcar è so pra quebra o salgado do caldo de galinha e ficar com o gosto .

muito gostoso

5
manomc em 11/04/14

nossa muito gostoso mesmo vou fazer direto agora .

5
Charles Karioca em 07/04/14

Muito delicioso, gostei, fiz para aperitivo com cerveja fica ótimo.

4
Aryssa Alves em 12/02/14

Perfeito, bem simples

5
Andrea oliveira em 03/05/12

Amo aipim frita..voce quer ver combinaçao perfeita é comer ela com carni de sol tbm frita....nossa amo.

5
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A receita apresentada nesta página foi enviada por isa okopnik através desta página.
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