*

Aipim frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Óleo para a fritura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque o aipim e lave bem
  2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  5. Escorra
  6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

manomc em 11/04/2014

nossa muito gostoso mesmo vou fazer direto agora .

5
Charles Karioca em 7/04/2014

Muito delicioso, gostei, fiz para aperitivo com cerveja fica ótimo.

4
Aryssa Alves em 12/02/2014

Perfeito, bem simples

5
Andrea oliveira em 3/05/2012

Amo aipim frita..voce quer ver combinaçao perfeita é comer ela com carni de sol tbm frita....nossa amo.

5
Eryka em 30/11/2011

Oie meu nome è Eryka , moro fora do Brasil a 4 anos , Italia-Milano e sempre quando quero comer algo q lembre meu o Brasil venho aqui nesse site i vejo as receitas, essa receita aqui ta muito boa... Adorei

4
Renatinha em 19/04/2011

Primeira vez que eu faço aipim frito, aprovadíssim!!! Delícia!!!

5
isa okopnik em 7/09/2008

Muito boa

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por isa okopnik através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar