Aipim frito

14 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Óleo para a fritura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque o aipim e lave bem
  2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  5. Escorra
  6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por isa okopnik através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.