Bolo fácil nega maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

13 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa
  2. Coloque em uma forma untada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
  4. Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da cobertura, mexendo sempre, por 2 minutos ou até formar uma calda consistente
  5. Despeje sobre o bolo, polvilhe com chocolate granulado e sirva

Envie um comentário

Comentários

Rafaela Caetano em 03/11/15

E se fizer com leite normal o recheio sera que não da certo ? Pois não tenho leite em Pó ;/

0
ELizandra em 29/10/15

Para untar a forma coloca so a margarina? Ou coloca a margarina e trigo junto na forma? Por favor responda

0
Tudo Gostoso em 29/10/15

Unte a forma com manteiga ou margarina e farinha de trigo.

Bruna Monteiro em 25/10/15

Gente ke cobertura e essa nunca imaginei ke feita com leite em po fosse ficar tao gostosa fiz o bolo tambem ficou uma delicia

0
Lahane em 09/09/15

Deu certo.ficou muito bom, so q não tinha chocolate em pó então usei toddy como ja contém açúcar, diminui a quantidade de açúcar para 1 xícara ao invés de 2. Fikou muito bom.

0

Acabei d fazer ficou incrível fofinho e bem molhadinho mas o que me surpreendeu foi a cobertura, simplesmente um delicioso brigadeiro sem leite condensado !!! Todos amaram !!!

0
irane em 26/07/15

Ficou uma delícia. Muito bom e fácil

0

Gente, acabei de fazer e ficou uma delícia ...detalhe: eu só tinha um ovo em casa e deu certo mesmo assim rsrsrs

5
Larissa Schiesl em 27/02/14

Nao achei que rende tanto e ja passou 40 minutos no forno a 180-210 e ainda ta cru, como faz???? Mais a cobertura parecee boa.

3
Nathaly em 30/01/14

O meu deu certo :) Ficou muito gostoso... Só que hoje eu fiz a mesma receita e ficou a massa meio borraxenta"!!!

4
Jhenifer Godoi em 01/08/13

quanto rende + ou - sou cozinheira de primeira viajem q tamanho é 1 porção ?

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por sukky através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store