*

Pão doce com recheio de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de fermento
  • 1 copo de leite morno
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Junte as gemas, o açúcar, o óleo, o fermento, o leite e a farinha em uma vasilha, misture até poder abrir com o rolo
  2. Faça o recheio com a margarina, as xícaras de açúcar e o coco ralado, misturando tudo até virar uma farofa
  3. Esparrame sobre a massa e enrole-a
  4. Corte em pedaços de aproximadamente 2 dedos de largura
  5. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos
  6. Leve para assar até dourar
  7. Depois de assado, se quiser, despeje 1 xícara (chá) de leite misturado com 1 xícara (chá) de açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suelen em 09/09/09

A tempo procurava esta receita minha sogra fez uma vez, e disse que com esta receita poderiamos aproveitar para usar doces de passar no pão! Essa idéia de colocar o leite no final é muito boa, polvilhar canela... Eu fiz assim ficou ótimo muito obrigada pela receita! Um abraço

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play