Bolo nega maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

193 votos 238 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
Para a cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha
  2. Adicione a água quente e por último o fermento em pó
  3. Asse em forno, com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo
Informações Adicionais
  • A receita pode ser preparada também no microondas, em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme.

Envie um comentário

Comentários

Qual é o tamanho da forma q posso usar??

0

gente nao sou muito boa de cozinha irrr.uma hora nao cresce o bolo,outra vai muito feremento.mas essa receita fiz a risca e saiuGENIALL.estara no meu livro de receitas com certeza.obrigada

0
Daniela em 28/12/15

Ficou uma delícia, recomendo muito essa receita

0
Camila em 13/12/15

Invés de água quente pode ser leite quente

0

muito boa

0

Quero fazer este bolo:pra um aniversario, em umas receitas, dizem que é pra/deixar o bolo esfriar no forno, em:outras desenformar quente. Qual o modo correto ?

0
Izi Costa em 21/11/15

Quero salvar essa receita do bolo nega maluca pra mim fazer amanha como faco

0
Tudo Gostoso em 24/11/15

Clique no coração, a receita ficará salva em seu livro virtual de receitas.

Tudo Gostoso em 24/11/15

Olá, Izi! Você precisa estar logada no site, ir à receita que deseja salvar e clicar em "Adicione ao seu livro de receitas".

Sandra em 13/11/15

Podi bater na batedeira ou a mao

0
Tudo Gostoso em 17/11/15

Sim.

Tudo Gostoso em 17/11/15

Sim.

Tatyana em 03/11/15

Muito bom !! Gostei muito

0
Jane Americano em 02/11/15

Nossa,muito bom mesmo hein ! Otima receita e muito facil de fazeer. *-*

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Cristina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store