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Bolo Nega Maluca

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de água quente
Para a cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha
  2. Adicione a água quente e por último o fermento em pó
  3. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
  4. Desenforme quente
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo
  3. Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno
  4. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta
  5. Aguarde 20 minutos e desenforme

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Comentários

Natália Thiago em 28/11/14

Ai... fiquei muito triste... odas as vezes que fiz este bolo eu bati a massa a mão e hoje fui bateu no liquidificador queimou meu liquidificador... :(

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Ingrid em 04/12/14

O meu tambem

fica ótimo!!

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Ana Beathriz em 25/11/14

Fica bom sem a cobertura? quero fazer como cupcake, alguem ja fez?

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muito boa esta receita da nega maluca, fiz a receita dobrada fico linda, obrigado e um feliz natal.

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amanda em 14/11/14

poxa meu bolo ficou muito muito bom.. pena que não cresceu pq será ?

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Daniele em 27/09/14

Nao sei o que aconteceu, a massa cresceu no comeco e depois foi muchando no meio, ficou horrivel, mas nao posso dizer que é a receita pois sempre acontece isso com bolo de chocolate, qualquer outro fica bom alguem pode me ajudar

1
José Gustavo em 13/09/14

O dilema é o tamanho ideal da forma.

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Barbara Vital em 05/09/14

delicioso so errei no tamanho da forma mais a massa é maravilhosa

4
Raquel Sarmento em 28/08/14

Por favor, para essa receita, qual tamanho de forma retangular?

5
RSanclair Santos em 26/08/14

sempre faço esse bolo pessoal, aqui em casa é campeão, então pra não enjoar, faço com recheios e coberturas diferentes, mandei fotos de um feito com cobertura de creme de abacaxi, que foi bem aplaudido por meus filhos, marido e as visitas, recomendo e passo receita do creme se alguém desejar, bjo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Cristina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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