Bolo Nega Maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de água quente
Para a cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha
  2. Adicione a água quente e por último o fermento em pó
  3. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
  4. Desenforme quente
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo
  3. Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno
  4. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta
  5. Aguarde 20 minutos e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regiane em 19/03/15

Uma delicia !!! Vou fazer sempre , não sobrou nada .

0
Jessica Amanda em 12/03/15

a massa fica molhadinha ??

0

hum que delicia

5
Luiza Lima em 06/03/15

bom demais !!

5
Tábata Sampaio em 24/02/15

Receita perfeita!

0
elizabeth em 20/02/15

Eu fiz com chocolate em pó e coloquei um pouco menos de açúcar. Na cobertura acrescentei leite em pó e fui colocando um pouco mais de leite e menos açúcar também. Ficou uma delíiiiiicia! Fazia tempo que não comia um bolo de chocolate tão bom!

5

na cobertura se você colocar chocolate em pó ( toddy ou nescau) não coloca muito açúcar senão vai ficar melado mesmo, o chocolate ja tem açúcar..... vamos ver se o meu vai ficar bom...

0
Jerusa em 10/02/15

Troquei a agua por cafe forte, gosto do bolo bem escuro

5
Jerusa em 10/02/15

Excelente! Coloquei em formas de cupcake e ficou perfeito, nem coloquei cobertura

5

Ficou uma delícia, cresceu e ficou muito lindo. Só que eu fiz uma troca em vez da água, coloquei leite :-)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Cristina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play