Bolo Nega Maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

191 votos 205 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de água quente
Para a cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha
  2. Adicione a água quente e por último o fermento em pó
  3. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
  4. Desenforme quente
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo
  3. Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno
  4. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta
  5. Aguarde 20 minutos e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

esse chocolate em pó pode ser achocolatado da nescal ou toddy ... ou em que ser o chocolate em pó mesmo ?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Prefira o chocolate em pó, caso não seja possível, você poderá utilizar o achocolatado mesmo.

Jessica Wiliam em 22/06/15

Ficou muito bom..adorei bem fofinho..acabei de fazer hum...dlc

0
Janaina Rocha em 21/06/15

Adorei a receita, prática e uma delícia.

0
Jessica Souza em 15/06/15

Sera que posso bater tudo no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

Sim.

Sara Soares em 15/06/15

Simplesmente maravilhoso,minha familia adorou.

0
Heisla em 13/06/15

Este bolo é super recomendado prático facil e uma delícia fica super macio

0

Muito bom adorei e super recomendo

0
Sahatya Silva em 11/06/15

Muito boa

0
Elisangela Alves em 06/06/15

adorei a receita fica um bolo bem fofinho e grande !!!!!!

0
NATALIE em 01/06/15

O bolo ficou super fofinho e molhadinho. Só que fiz a cobertura de negrinho. Ficou uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Cristina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store