Bolo Nega Maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

192 votos 213 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de água quente
Para a cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha
  2. Adicione a água quente e por último o fermento em pó
  3. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
  4. Desenforme quente
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo
  3. Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno
  4. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta
  5. Aguarde 20 minutos e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muitoo bom . .receita sucesso cm o maridao : )

0
Ana Claudia em 20/07/15

O meu bolo ficou tão fofo que ao cortar esfarela.calda coloquei castanha de caju.

0
Alaide Dias em 13/07/15

bolo maravilhoso. aprovado!!

0
Eliana Piovesan em 09/07/15

Sim Sunamita, fiz na batedeira e ficou maravilhoso!!!!!

5
Eliana Piovesan em 09/07/15

Amei e meus filhos tb aprovaram. Receita muito fácil e rápida de fazer; fica fofo, cresce muito e é saboroso. Só coloquei noz moscada na cobertura, para acentuar o sabor do chocolate.

5
Sandra de Morais em 08/07/15

Ótima receita! Há tempos não acertava uma massa tão fofinha, leve, e esta ficou perfeita!!

0
Sunamita Mariana em 02/07/15

Essa receita pode ser feita na.batedeira?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Sim.

Eliane Mansano em 30/06/15

Adorei essa receita muito deliciosa.

0

esse chocolate em pó pode ser achocolatado da nescal ou toddy ... ou em que ser o chocolate em pó mesmo ?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Prefira o chocolate em pó, caso não seja possível, você poderá utilizar o achocolatado mesmo.

Jessica Wiliam em 22/06/15

Ficou muito bom..adorei bem fofinho..acabei de fazer hum...dlc

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Cristina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store