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Sorvete de gelatina

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina qualquer sabor
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme a embalagem e liquidifique tudo junto
  2. Coloque em um pote tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima
  3. Retire ponha no pote novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar

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Comentários

Mary Prado em 13/02/2014

Faço sempre, só que utilizo duas caixinhas de creme de leite, e não tiro o soro, fica bem durinho!!!

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laura carine em 10/02/2014

e creme de leite na caixa tem soro ?

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Mary Prado em 13/02/2014

Uso duas caixinhas com soro, e dá super certo!

Rodrigo Farias em 26/01/2014

Porque ficou mole na parte de baixo ?

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Rodrigo Farias em 26/01/2014

Eu fiz só que ficou meio mole a parte de baixo porque ?

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Mary Prado em 13/02/2014

Vc bateu a primeira vez no liquidificador? e a segunda vez depois de duro na batedeira? Eu uso duas caixinhas de creme de leite, não tiro o soro e dá certo sempre!!!

Meiri em 28/01/2014

Provavelmente você não retirou o soro do creme de leite.

Gabrielle em 16/01/2014

como eu vejo que o creme de leite e sem soro?

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Meiri em 28/01/2014

Você deve abrir a lata de creme de leite pelo fundo e escorrer todo aquele liquido que tem nela(creme de leite em lata sempre vem com soro).

adorei todo mundo adorou eu fiz no ano novo e todos comeram e pediram a receita recomendo botar pedaços da fruta que voce escolheu da gelatina e chantilim

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VALERIA em 30/10/2013

ola meninas , peguei essa receita aqui um mes atras e fiz la em casa , nossa todos adoram. mais gostaria de saber como faço um de chocolate branco ,pra que eu possa colocar pedaços de chocolate. posso usar a gelatina sem sabor?

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welline em 19/12/2013

tem gente que coloca pudim mais a gelatina sem sabor pode dar certo porque o leite condensado nao vai deixar ficar sem gosto

eu gostaria de saber quantos dias este sorvete pode ficar no freezer quantos dias ele aguenta? Obrigada..

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Guilherme Felipe em 15/09/2013

Este sorvete fica com o gosto "parecido" com um sorvete normal (comprado em sorveterias), ou fica com o sabor da gelatina ? Pois fiz um parecido, só que ao invés de gelatina, utilizei pudim de chocolate, o que não ficou ruim...porém ficou com o gostinho do pudim.

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debora em 2/05/2013

O creme de leite em caixinha tem uma quantidade menor que o de lata. O leite condensado tem a mesma quantidade em lata e em caixinha. Devo usar os dois (leite condensado e creme de leite) na mesma medida? Grata

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ELBIA através desta página.
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