*

Sorvete de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina qualquer sabor
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme a embalagem e liquidifique tudo junto
  2. Coloque em um pote tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima
  3. Retire ponha no pote novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

delícia, faço sempre

5

Quanto tempo fica na geladeira?

0

ótima hummmm. Amei muito pratica. Deliciosa.

5
Liliane Breda em 20/11/14

nossa uma delícia fiz ontem o meu ficou uma delicia parabéns pela receita

5
Juliana Laura em 22/10/14

Coloquei pedaços de morangos, ficou uma delícia!!!!

5
Maria eduarda em 10/10/14

Eu fiz e ficou muito bom

4
nayane cristina em 04/10/14

Pode bater no liquidificador depois ou precisa ser somente na batedeira?

3
Dany em 12/10/14

O ideal é bater na batedeira para ficar cremoso!!

Lisane Siva em 28/09/14

Fiz e ficou muito bom!

0
Katia Regina em 19/09/14

Eu fiz, ficou delicioso, a primeira vez fiz como a receita, mas na segunda ao invés de dissolver a gelatina na água, eu dissolvi no leite 250 ml de leite quente e depois 250 ml de leite gelado, ficou bem mais gostoso e cremoso.. servi com calda e pedaços de morango..

0
Adonias Filho em 25/09/14

estou fazendo desse jeito ai!! ate agora ta ficando!! sera que da para por pedaços de laranja em uma de cereja

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELBIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play