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Sorvete de gelatina

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina qualquer sabor
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme a embalagem e liquidifique tudo junto
  2. Coloque em um pote tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima
  3. Retire ponha no pote novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar

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Comentários

Maria eduarda em 10/10/14

Eu fiz e ficou muito bom

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nayane cristina em 04/10/14

Pode bater no liquidificador depois ou precisa ser somente na batedeira?

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Dany em 12/10/14

O ideal é bater na batedeira para ficar cremoso!!

Lisane Siva em 28/09/14

Fiz e ficou muito bom!

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Katia Regina em 19/09/14

Eu fiz, ficou delicioso, a primeira vez fiz como a receita, mas na segunda ao invés de dissolver a gelatina na água, eu dissolvi no leite 250 ml de leite quente e depois 250 ml de leite gelado, ficou bem mais gostoso e cremoso.. servi com calda e pedaços de morango..

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Adonias Filho em 25/09/14

estou fazendo desse jeito ai!! ate agora ta ficando!! sera que da para por pedaços de laranja em uma de cereja

Mary Prado em 13/02/14

Faço sempre, só que utilizo duas caixinhas de creme de leite, e não tiro o soro, fica bem durinho!!!

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laura carine em 10/02/14

e creme de leite na caixa tem soro ?

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Mary Prado em 13/02/14

Uso duas caixinhas com soro, e dá super certo!

Rodrigo Farias em 26/01/14

Porque ficou mole na parte de baixo ?

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Rodrigo Farias em 26/01/14

Eu fiz só que ficou meio mole a parte de baixo porque ?

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Meiri em 28/01/14

Provavelmente você não retirou o soro do creme de leite.

Mary Prado em 13/02/14

Vc bateu a primeira vez no liquidificador? e a segunda vez depois de duro na batedeira? Eu uso duas caixinhas de creme de leite, não tiro o soro e dá certo sempre!!!

Allan Teixeira em 11/09/14

creme de leite na caixa não tem soro. só na lata.... provavelmente não deu certo pq VC não tirou o soro

Gabrielle em 16/01/14

como eu vejo que o creme de leite e sem soro?

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Meiri em 28/01/14

Você deve abrir a lata de creme de leite pelo fundo e escorrer todo aquele liquido que tem nela(creme de leite em lata sempre vem com soro).

adorei todo mundo adorou eu fiz no ano novo e todos comeram e pediram a receita recomendo botar pedaços da fruta que voce escolheu da gelatina e chantilim

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ELBIA através desta página.
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