Sorvete de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

118 votos 107 comentários
Avalie essa receita
  • 1 caixa de gelatina qualquer sabor
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme a embalagem e liquidifique tudo junto
  2. Coloque em um pote tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima
  3. Retire ponha no pote novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 25/08/15

Não gostei

0
Leany em 18/08/15

Adorei, ficou muito gostoso.

3
Liziane Araujo em 07/08/15

Fiz de framboesa e ficou uma delíciaaaaa!!!!

0
Brunna Ruas em 01/08/15

Já fiz de vários sabores ... A de morango coloquei pedaços de morango no meio depois de batido , e o melhor foi o de abacaxi com pedaços de abacaxi !!

0
Bianca Santos em 27/05/15

ja fiz e foi de maracuja ficouu sensacional.... huuumm...tdo mundo akii em ksa gosttou...

0
dayane em 21/04/15

O meu nao deu certo :(

0
dayane em 20/04/15

Estou fazendo. Tomara que de certo :)

0
Zélia em 02/03/15

Faço a gelatina completa antes de colocar no liquidificador? Água quente e fria ou só a quente? Obrigada

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Conforme a embalagem.

É ótimo, delicioso !

5

O que fazer se não tiver btedeira?

0
Calil carvalho em 17/01/15

usa aqueles batedores de clara em neve ( aquele que parece uma mola) da mais trabalho, mas funciona, eu fazia assim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELBIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store