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Rabada com agrião e batatas

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Ingredientes

  • 1 kg de rabo
  • 1/2 kg de lingüiça calabresa
  • 2 maços de agrião
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Cheiro verde
  • 4 batatas grandes
  • Vinho branco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Remova o excesso de gordura do rabo, tempere em uma salmoura com alho, cheiro verde, pimenta e sal (se quiser coloque 1 taça de vinho branco)
  2. Asse em forno alto por 15 minutos para remover mais gordura
  3. Na panela de pressão, refogue a cebola em um fio de azeite, acrescente a carne e cozinhe por 25 minutos em fogo médio
  4. Acrescente a calabresa e as batatas inteiras, cozinhe por 10 minutos em fogo médio
  5. Adicione o agrião com os talos e cozinhe por 5 minutos
  6. Corrija o sal e sirva com arroz branco

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Comentários

Eduardo Ferreira em 23/07/14

Ficou ótimo. Substitui o vinho por vinagre de maçã e cortei as batatas em cubos. Acrescentei pedaços de bacon também.

4
Natalia Costa em 26/04/14

Eu fiz, ao invés do vinho usei vinagre mesmo. Todos adoraram!

5
cristiane em 23/10/13

adoro rabada com agrião

5
Adriano Barabani em 09/03/13

Muito Boa a Receita. Pratica e Rapida ... Obg

4
helenise em 07/10/12

muito boa, rapida e facil!

5
Michelly em 31/07/12

Essa receita é ótima por ser gostosa e rápida além de render! (Perfeita)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo A Costa Lima através desta página.
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