Granola caseira

1 30
  • Imagem enviada por Leticia Tunholi Zoom Leticia Tunholi
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de aveia em flocos grossos
  • 100 g de sementes de linhaça
  • 200 g de castanha de caju triturada
  • 100 g de nozes picada
  • 200 g de coco seco ralado
  • 2 xícaras cheias de açúcar mascavo
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de água
  • 1 xícara de uva passa
  • 200 g de flocos de milho

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno para pré-aquecer
  2. Em uma assadeira grande, junte a aveia, a linhaça, as castanhas, o coco e o açúcar
  3. Misture-os bem
  4. Bata a água e o óleo com um mixer (ou com um garfo)
  5. Misture esse líquido aos outros ingredientes na assadeira
  6. Misture muito bem, de forma que todos os ingredientes secos fiquem úmidos
  7. Leve para assar em fogo médio (180° a 220°), por aproximadamente 45 minutos
  8. De 15 em 15 minutos, mexa a granola para não queimar o fundo
  9. Retire do forno, deixe esfriar, misture as passas e os flocos de milho
  10. Coloque em um vidro bem tampado
  11. Rende aproximadamente 1,3 kg

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Tunholi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.