Torta salgada de vina

10 4.5
  • Lineker Wisniewski
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de trigo
    • 1 colherinha de royal
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 cebola picadinha
    • 3 tomates médios picados
    • 10 vinas picadas (salsichas)
    • 100 g de queijo prato cortado em quadradinhos pequenos
    • Cheiro verde à vontade
    • Sal
    • Pimenta
    • Azeite
    • Vinagre

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem e reservar

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes do recheio, temperando com o sal, pimenta, azeite e vinagre, como se fosse uma salada, mas bem suave, principalmente o vinagre
      2. Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, o recheio todo e por último o restante da massa
      3. Asse em forno médio até ficar dourada

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marili Rosane Haluch Melnik através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.