*

Pão recheado de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 colheres (de sopa) de óleo
    • 500 ml de leite morno
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de sal
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
    • 1 gema para pincelar
    Frango:
    • 1 peito de frango
    • 2 caldos de galinha
    • Pimenta do reino e colorau a gosto
    • 500 ml de água
    Molho:
    • 1 lata de molho sabor pizza
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 1 caldo de frango
    • 2 colheres de óleo
    Montagem:
    • 1 lata de milho verde
    • Azeitonas verdes picadas a gosto
    • Orégano à gosto
    • 200 g de queijo mussarela fatiado
    • 200 g de presunto fatiado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Reserve a farinha e o fermento, coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até que fique tudo encorpado
      2. Misture o fermento e a farinha, acrescente a mistura do liquidificador, misture e depois sove a massa com as mãos até que ela se torne uma massa lisa e homogênea (o ponto certo é quando ela solta das mãos)
      3. Deixe descansar até que a massa dobre de volume
      4. Divida a massa em duas e abra
      5. Recheie com 1 camada de queijo mussarela, outra de presunto e outra de molho
      6. Acrescente as azeitonas picadas, o milho e o orégano
      7. Enrole a massa como um rocambole
      8. Coloque em uma forma retangular grande, pincele com uma gema e salpique orégano
      9. Deixe descansar novamente
      10. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, até que ele esteja corado em cima
      11. Sirva ainda morno
      Frango:
      1. Coloque na panela de pressão o frango, os caldos knorr, a pimenta-do-reino, o colorau e a água
      2. Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos, até que o frango esteja cozido
      3. Desfie o frango
      Molho:
      1. Coloque em uma panela funda o óleo e frite a cebola
      2. Acrescente o tomate, o frango, o molho sabor pizza e o caldo de galinha, deixe cozinhar mexendo sempre, por aproximadamente 3 minutos
      Informações Adicionais
      • Obs.: Pode rechear a seu gosto, mas a sugestão acima fica muito boa.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosângela através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.