Peixe ao leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

218 votos 208 comentários
Avalie essa receita
  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  2. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  3. Depois é só se deliciar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kelly Monteiro em 14/06/15

Simples demais e delicioso!

0

Fiz com file de merluza e temperei com tempero nosso peixe da knor ficou maravilhoso e muito facil

0
Cleziane Queiroz em 23/04/15

Nao gosto de cebola posso troca pro outra coisa

0
Darlisson em 19/04/15

Ficou ótimo! Sugiro deixar menos tempo no forno e em fogo bem brando, caso contrário não sobra um pouco de molho pra jogar por cima. Não usar muito creme de cebola, caso contrário fica um sabor muito forte.

0
Rafael Bento em 24/03/15

Será que com polaca também da certo ...??

0
Anny Beatriz em 16/03/15

Ótimaaaa!

0

Muito boa, eu so tenho 11 anos!!!

0
Gabriela Lago em 24/01/15

Receita maravilhosa, muito fácil é muito saborosa!!!!

5

Vou fazer com Merluza, hoje! Espero que meu namorado goste!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store