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Peixe ao leite de coco

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Ingredientes

  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  2. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  3. Depois é só se deliciar

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Comentários

gama em 9/04/2014

Que incrível

5
Maria Oliveira em 6/04/2014

adorei as receitas ,do cação e do tucunare valeu !!!!!

4
Sandro Ribeiro em 2/04/2014

Não gostei do sabor do cação, muito forte e o leite de cocô predominou muito...mas valeu pela receita..

1
gilmaria santos em 1/04/2014

muito bom adorei..

3
Jaime Jatobá em 4/03/2014

Posso fazer com qualquer outro tipo de peixe?

3

Aonde eu moro nao ai creme de cebola posso substituir por outro coisa?

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Val Val em 26/02/2014

suely,pode temperar com sazon de peixe pimenta reino e prove se precisa de sal,bjs

Flavia em 30/01/2014

Sensacional!!! Vou tentar

5
Amanda em 24/01/2014

Gente ficou ótimo!!!! super simples e ficou lindo tbm pena q não da pra postar foto.... ah eu usei o creme de cebola não sopa como diz no video.

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Amanda Danziger em 20/01/2014

Nao tinha dado nada pra receita, mas depois que fiz achei muito bom, delicioso, muito simples.... E fiz com Tilapia

5
neide oliveira em 8/01/2014

vou fazer depois faço meu comentario

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
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