*

Peixe ao leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  2. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  3. Depois é só se deliciar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Haydee em 07/10/14

Meu marido amou! Essa receita serve de base para muitas outras! Misturei o leite de coco com o creme de leite. Temperei com uma pitada de sal e pimenta. O peixe temperei com limão e alho (já era salgado). Depois escorri o tempero, coloquei num pirex. Joguei um fio de azeite por cima, espalhei bananas cortadas no sentido do comprimento, coloquei o creme por cima, duas rodelas grossas de cebola, salpiquei bastante queijo ralado e levei ao forno. Ficou divino!!!

5
Carolina em 10/09/14

Muito bom. Temperei com limao antes e só coloquei o leite de coco depois do peixe estar assado e dourado

5
Verônica Gomes em 07/09/14

receita simples e maravilhosa,amei nota 1000

5
Angelica em 03/09/14

Delicia! Meu maridao amou. Temperei a tilapia antes com limao, alho e pimenta do reino. Por cima do leite de coco coloquei cebolinha e tomate picadinhos.

0

Ficou maravilhoso! ótima receita, prático, rápido e saboroso!

5

Eu fiz com filé de Polaca. Coloquei um pouco de sal e pimenta do reino. Ficou perfeito. Resalta muito o sabor do peixe. O maridão adorou, e eu amei ser elogiada. Parabéns pela receita.

5
Cintia Silva em 13/08/14

já fiz e amei muito bom e saboroso....sou fã de peixe...

5

Fiz com peixe vermelho. Bati 4 cebolas no liquidificador com meio limao, no lugar do creme de cebola pronto. E adicionei um pouco de molho de pimenta para um leve gostinho. Ficou muito bom

4

Muito bom! Fiz hoje com filet de pescada! Namorado amou!

5
walter manoel em 20/08/14

ótimo

josi Fernandes em 15/07/14

deve ser ótimo . adoro peixe . mas tenho uma dúvida, o creme de cebola tem que ser preparado com água ou passa o peixe no pó mesmo?

5
Chrys Bella em 06/08/14

passe o peixe no pó.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play