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Peixe ao leite de coco

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Ingredientes

  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  2. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  3. Depois é só se deliciar

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Comentários

josi Fernandes em 15/07/14

deve ser ótimo . adoro peixe . mas tenho uma dúvida, o creme de cebola tem que ser preparado com água ou passa o peixe no pó mesmo?

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Graziele Santana em 21/04/14

muito facil de fazer e muito gostoso, aprovadooooo

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gama em 09/04/14

Que incrível

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Maria Oliveira em 06/04/14

adorei as receitas ,do cação e do tucunare valeu !!!!!

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Sandro Ribeiro em 02/04/14

Não gostei do sabor do cação, muito forte e o leite de cocô predominou muito...mas valeu pela receita..

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gilmaria santos em 01/04/14

muito bom adorei..

3
Jaime Jatobá em 04/03/14

Posso fazer com qualquer outro tipo de peixe?

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Vivianne Abílio em 24/04/14

Faça com um peixe de carne firme, se não ele desmancha no forno!

Aonde eu moro nao ai creme de cebola posso substituir por outro coisa?

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Val Val em 26/02/14

suely,pode temperar com sazon de peixe pimenta reino e prove se precisa de sal,bjs

Flavia em 30/01/14

Sensacional!!! Vou tentar

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Amanda em 24/01/14

Gente ficou ótimo!!!! super simples e ficou lindo tbm pena q não da pra postar foto.... ah eu usei o creme de cebola não sopa como diz no video.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
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