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Peixe ao leite de coco

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Ingredientes

  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  2. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  3. Depois é só se deliciar

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Comentários

Lis Braga em 10/11/14

Sem querer ser chata, apenas fazendo uma observação voltada à sustentabilidade. 1/4 de todas as espécies de tubarões e raias está em extinção e o cação nada mais é do que filhote de tubarão com um nome conercial. Se possível, por favor, usem um outro peixe que não esteja ameaçado na receita. Os atuns também estão. Obrigada.

3
Rodrigo Ramos em 01/11/14

Pratico, Rápido e Deliciosoooooo!

5
Haydee em 07/10/14

Meu marido amou! Essa receita serve de base para muitas outras! Misturei o leite de coco com o creme de leite. Temperei com uma pitada de sal e pimenta. O peixe temperei com limão e alho (já era salgado). Depois escorri o tempero, coloquei num pirex. Joguei um fio de azeite por cima, espalhei bananas cortadas no sentido do comprimento, coloquei o creme por cima, duas rodelas grossas de cebola, salpiquei bastante queijo ralado e levei ao forno. Ficou divino!!!

5
Rafaela Mirley em 06/11/14

ótima releitura do prato. Bem criativo

Carolina em 10/09/14

Muito bom. Temperei com limao antes e só coloquei o leite de coco depois do peixe estar assado e dourado

5
Verônica Gomes em 07/09/14

receita simples e maravilhosa,amei nota 1000

5
Angelica em 03/09/14

Delicia! Meu maridao amou. Temperei a tilapia antes com limao, alho e pimenta do reino. Por cima do leite de coco coloquei cebolinha e tomate picadinhos.

0

Ficou maravilhoso! ótima receita, prático, rápido e saboroso!

5

Eu fiz com filé de Polaca. Coloquei um pouco de sal e pimenta do reino. Ficou perfeito. Resalta muito o sabor do peixe. O maridão adorou, e eu amei ser elogiada. Parabéns pela receita.

5
Cintia Silva em 13/08/14

já fiz e amei muito bom e saboroso....sou fã de peixe...

5

Fiz com peixe vermelho. Bati 4 cebolas no liquidificador com meio limao, no lugar do creme de cebola pronto. E adicionei um pouco de molho de pimenta para um leve gostinho. Ficou muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
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