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Peixe ao leite de coco

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Ingredientes

  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  2. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  3. Depois é só se deliciar

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Comentários

Ficou maravilhoso! ótima receita, prático, rápido e saboroso!

5

Eu fiz com filé de Polaca. Coloquei um pouco de sal e pimenta do reino. Ficou perfeito. Resalta muito o sabor do peixe. O maridão adorou, e eu amei ser elogiada. Parabéns pela receita.

5
Cintia Silva em 13/08/14

já fiz e amei muito bom e saboroso....sou fã de peixe...

5

Fiz com peixe vermelho. Bati 4 cebolas no liquidificador com meio limao, no lugar do creme de cebola pronto. E adicionei um pouco de molho de pimenta para um leve gostinho. Ficou muito bom

4

Muito bom! Fiz hoje com filet de pescada! Namorado amou!

5
walter manoel em 20/08/14

ótimo

josi Fernandes em 15/07/14

deve ser ótimo . adoro peixe . mas tenho uma dúvida, o creme de cebola tem que ser preparado com água ou passa o peixe no pó mesmo?

5
Chrys Bella em 06/08/14

passe o peixe no pó.

Marlon Polaz em 09/06/14
Graziele Santana em 21/04/14

muito facil de fazer e muito gostoso, aprovadooooo

5
gama em 09/04/14

Que incrível

5
Maria Oliveira em 06/04/14

adorei as receitas ,do cação e do tucunare valeu !!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
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