Peixe ao leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

220 votos 222 comentários
Avalie essa receita
  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  2. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  3. Depois é só se deliciar

Envie um comentário

Comentários

Silvia S. Gato em 14/01/16

Fiz a.receita e acrescentei molho de alho e oregano, ficou uma delícia!!

0
vivian em 03/01/16

Posso fazer com meluza?

0
Eliane em 02/12/15

Posso fazer com o file ede salmao?

0
Priscila Santana em 26/09/15

Não é bom.

0

Posso fazer com budiao??

0
Catiane em 22/08/15

Posso fazer com filé de Pangasius??

0
Kelly Monteiro em 19/08/15

Prático e saboroso!

0
Daniele em 18/08/15

Misturei ervas finas com o creme de cebola! Deu um toque especial!

4

Posso servir essa receita com que acompanhamentos além de arroz? Ñ tenho experiência com peixes.

0
Valtieny Nunes em 06/08/15

Recomendo. Muito bom!!!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store