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Peixe ao leite de coco

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Ingredientes

  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  2. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  3. Depois é só se deliciar

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Comentários

Yandira Rios Rios em 20/07/2014

Fiz com peixe vermelho. Bati 4 cebolas no liquidificador com meio limao, no lugar do creme de cebola pronto. E adicionei um pouco de molho de pimenta para um leve gostinho. Ficou muito bom

4

Muito bom! Fiz hoje com filet de pescada! Namorado amou!

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josi Fernandes em 15/07/2014

deve ser ótimo . adoro peixe . mas tenho uma dúvida, o creme de cebola tem que ser preparado com água ou passa o peixe no pó mesmo?

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Marlon Polaz em 9/06/2014
Graziele Santana em 21/04/2014

muito facil de fazer e muito gostoso, aprovadooooo

5
gama em 9/04/2014

Que incrível

5
Maria Oliveira em 6/04/2014

adorei as receitas ,do cação e do tucunare valeu !!!!!

4
Sandro Ribeiro em 2/04/2014

Não gostei do sabor do cação, muito forte e o leite de cocô predominou muito...mas valeu pela receita..

1
gilmaria santos em 1/04/2014

muito bom adorei..

3
Jaime Jatobá em 4/03/2014

Posso fazer com qualquer outro tipo de peixe?

3
Vivianne Abílio em 24/04/2014

Faça com um peixe de carne firme, se não ele desmancha no forno!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
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