Peixe ao leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

220 votos 217 comentários
Avalie essa receita
  • 1 Kg de cação ou merlin
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
  2. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
  3. Depois é só se deliciar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Catiane em 22/08/15

Posso fazer com filé de Pangasius??

0
Kelly Monteiro em 19/08/15

Prático e saboroso!

0
Daniele em 18/08/15

Misturei ervas finas com o creme de cebola! Deu um toque especial!

4

Posso servir essa receita com que acompanhamentos além de arroz? Ñ tenho experiência com peixes.

0
Valtieny Nunes em 06/08/15

Recomendo. Muito bom!!!!!

0

Meumaridoprovouefalou: muito bom. Não usei sopa de cebola, usei sal alho e pimenta do reino. Foi perfeito.

0

Unta a forma ??

0

pode fazer com file de merluza?

4

posso fazer com tipalia?

0
Kelly Monteiro em 14/06/15

Simples demais e delicioso!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marília através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store