Bolo de chocolate (receita belga)

2 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 300 g de chocolate amargo
  • 100 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata a gema com o açúcar
  2. Derreta a manteiga com os pedaços de chocolate amargo (não derreter por muito tempo)
  3. Logo após misture ao açúcar batido com a gema
  4. Coloque a farinha de trigo aos poucos, batendo
  5. Acrescente as claras batidas em neve e bata delicadamente
  6. Use uma forma para pudim, de vidro ou silicone e coloque a massa
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O item 3 está digitado errado. Nesta hora é para adicionar o chocolate derretido.

  • Essa receita é muuito boa, facil de fazer, mas requer um pouco de cuidado qd esta assando, não pode passar do ponto, senão resseca, mas o sabor é indescritivel, aos fãs de chocolate, não deixem de fazer!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina menez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.