*

Bolo de chocolate (receita belga)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 300 g de chocolate amargo
  • 100 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata a gema com o açúcar
  2. Derreta a manteiga com os pedaços de chocolate amargo (não derreter por muito tempo)
  3. Logo após misture ao açúcar batido com a gema
  4. Coloque a farinha de trigo aos poucos, batendo
  5. Acrescente as claras batidas em neve e bata delicadamente
  6. Use uma forma para pudim, de vidro ou silicone e coloque a massa
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristina em 28/10/2008

Essa receita é muuito boa, facil de fazer, mas requer um pouco de cuidado qd esta assando, não pode passar do ponto, senão resseca, mas o sabor é indescritivel, aos fãs de chocolate, não deixem de fazer!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina menez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar