*

Bife a Rolé

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 bifes pequenos passados na máquina
  • 5 fatias de baicon
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola
  • Sal
  • Azeite
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a seu gosto
  2. Coloque no centro de cada um uma fatia de baicon,
  3. cebola e uma tira de cenoura
  4. Enrole e amarre com barbante grosso
  5. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e coloque os bifes
  6. Deixe dourar bem
  7. Em seguida, vá acresentando um pouco de água para que amoleça e se transforme em um molho delicioso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Keith Priscila em 07/10/11

A receita é rapida e muito saborosa Só midifiquei uma coisinha, a água que usei pra molhar aos poucos foi uma mistura de 1 colher de molho shoyu e meia colher de maizena com uns 100ml de água o molho ficou consistente e delicioso...

3
Gisele em 06/01/11

Adorei a receita! Todos adoraram! Parabéns!

4
PatE em 02/01/11

Fiz o recheio de pimentão e calabresa. Acrescentei uma taça de vinho tinto e molho pronto. Após 20 min na pressão, coloquei ervilhas e engrossei o molho com amido de milho. Ficou uma delícia! O maridão lambeu os \"beiços\"!

5
flavia em 13/12/10

delicioso facil e pratico so que ao inves de amarrar com barbanteeu espetei com palito de dentes... pratico...

5
Erica em 07/11/09

Nao sou muito fa de cebola e sendo assim foi so cenoura e bacon.. ficou muito boa!!

5

gostei bastante deu para toda minha familia foi rapido tempo de preparo muito boa recomendo sim essa receita experimentem

3
Malu Rodrigues em 01/04/06

Foi uma agradável surpresa, ver o quanto foi fácil fazer o prato e ver o excelente resultado, pois normalmente faço o bife só com sal ou faço o bife de panela. E o melhor de tudo, todos os ingredientes são usados diariamente na cozinha, ou seja, não tem sair para comprar nada !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deonila zilz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play