*

Torta alemã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de manteiga (aproximadamente 6 colheres de sopa cheias)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 pacotes de bolacha maria redonda
  • Leite para molhar a bolacha
  • 1 tablete de chocolate ao leite 180 g
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme claro, fofo e liso
  2. Junte a baunilha e bata mais um pouco
  3. Acrescente as latas de creme de leite gelado sem o soro e bata apenas para misturar
  4. Em uma forma de aro removível ou pirex, forre o fundo com as bolachas molhadas no leite e intercale com o creme
  5. Finalize com uma camada de bolacha molhada no leite
  6. Para cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e junte a caixinha de creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
  7. Leve para gelar, preferencialmente de um dia para o outro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

LENITA em 14/01/2014

Fiz hoje. A massa ficou estranha. Coloquei na geladeira e só vou saber o resultado amanhã.

2

Parece deliciosa, e muito simples de fazer!!! Irei fazê la.

5
Luciana Simas em 3/02/2013

Acabei de fazer a torta e a montagem ficou perfeita. A consistencia do creme ficou muito boa. Como eu li o comentário da Socorro, percebi que ela reclamava da textura do creme após adicionar o creme de leite eu resolvi fazer da seguinte forma: Coloquei o creme de leite para gelar, retirei o soro e depois deixei uns 20min fora da geladeira reservado em um vasilhame tampado para quebrar um pouco o gelo, pois o que deve ter acontecido com a Socorro foi o fato do creme de leite estar muito gelado e endurecer a manteiga que já estava misturada com o açucar... O meu creme ficou bem macio e o sabor muito bom. Vou esperar gelar e tiro uma foto para postar aqui! Obrigada a Priscilla Morgado e ao Tudo Gostoso pela receita!!!

5
socorro em 15/11/2011

socorro, acabei de fazer vamos ver o gosto depois.

3
socorro em 15/11/2011

acabei de fazer,não gostei do creme quando eu coloquei o creme de leite ficou assim sem juntar um com o outro, mais vamos ver o gosto.

3
JOSELI MORAES em 13/05/2011

Ficou uma delícia mesmo, sempre que faço todos adoram e querem a receita. PARABÉNS...

5
PRISCILA em 23/08/2010

Eu fiz,tds amaram...ficou mt bom.

5
Libania Karina em 23/12/2009

Adorei, muito fácil de fazer e muito gostosa!!!dica: fiz com choolate meio amargo e ficou maravilhosa!!!todos gostaram!!!

5
luciana carol em 10/12/2009

Muiot gostosa ,fiz no chá de bebê do meu sobrinho e todos amaram !

5
Priscilla Lima em 4/01/2009

Gostaria de saber se a margarina é com sal ou sem sal. Obrigada. * Resposta Tudo Gostoso: Particularmente prefiro a sem sal para doces.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla Morgado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar