Bisteca de porco super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

49 votos 41 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de bisteca suína
  • 2 envelopes de sazón sabor do nordeste
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de lavar bem as bistecas coloque em uma tigela
  2. Adicione o sazón, o suco de limão, o alho amassado e o sal, mexa bem e deixe descansar por meia hora, para a carne absolver mais o gosto do tempero
  3. Frite com 1 colher (sopa) de óleo com a frigideira tampada
  4. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Pereira em 14/07/15

So serve se for sazon? Ou também pode ser com caldo quinor

0
Tudo Gostoso em 14/07/15

Use o que preferir.

Juliana Campos em 20/06/15

Eu preferi assar... Fica bom

3
Monique Silva em 05/06/15

Ficou uma delicia meu esposo amou !

0
Iris Almeida em 01/05/15

o sazon realmente mascara o sabor real da comida, só uso qdo falta algum tempero

3
Jéssica Freire em 20/04/15

O tempero ficou ótimo, usei apenas 1 sache de sazon, usei o de carne mesmo e acrescentei um pouco de coloral tmb...ficou perfeito!

0

O sazon mascara a sabor de qualquer coisa. Eu não uso!

0
Samara Soares em 13/02/15

Da p fazer sem o sazon?

0
Isabela Bruce em 10/01/15

Da para fazer sem sazon ??????

3

Fiz na air fry e ficou perfeita!!!

5

Ficou uma delícia!!! Bem macia a carne e o tempero perfeito... Parabéns pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Gimenez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store