Massa areada

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, envolva bem 75 g de açúcar com 250 g de farinha
  2. Disponha esta mistura sobre uma superfície de trabalho, corte 100 g de manteiga em pedaços e envolva-os na mistura anterior
  3. Adicione 1 o ovo e amasse bem, até obter uma massa homogênea
  4. Envolva a massa em película aderente e reserve-a na geladeira, durante 20 minutos
  5. Faça outras receitas com esta massa

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ancha Mohamede Abdul Satar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.