Limonada suíça com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 3 limões
  • 1 litro de água
  • Leite condensado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os limões em cruz
  2. Adicione com água no liquidificador bata com casca e tudo, durante o processo, acrescente leite condensado até o suco ficar cremoso
  3. Coar bem
  4. Colocar gelo e servir
  5. Sirva na hora, pois como o limão é batido com casca pode ficar amargo

Envie um comentário

Comentários

Andréa Cristina em 01/02/16

fiz bem geladinha e ficou uma delicia receita aprovada.

4

horrivel! fiz exatamente como na receita e ficou extremamente amargo. estraguei meu leite condensado

0

Para nao ficar amargo bata so um pouco no liquitificador

Acho q se coloca um pouco de 51 vai fica uma beleza

0

Não leva açucar?

0
Meus Favoritos em 08/01/16

Não.. Porque leva leite condensado. Se colocar açucar, vai ficar doce demais.

adoreiiiiiii

5

Uma delícia,adorei..

5
Ana Gasparini em 27/01/14

Uma delícia! Muito refrescante!

4
silmara leme em 08/01/13

Eu fiz e ficou uma delícia...é muito refrescante!!!!!

5
Diego Ferreira em 11/12/12

É melhor bater o leite condensado separado. Primeiro bate com água e o limão apenas. Coe, e pegue esse suco coado e bata no liquidificador novamente com o leite condensado.

5
joseneide em 02/11/13

Eu fiz assim e ficou muito bom.

vdd mto bom

Carolina em 18/01/11

eu tomei a limonada suíça na casa da minha amiiga e num restaurante eu achei muito gostoso, ai eu comprei leite condensado e limão minha famiilia adorou! :D

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Douglas Madeira Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store