Molho agridoce

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Ingredientes

  • 1 colher de óleo
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres rasas de sopa de maisena
  • 3 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 abacaxi destacado e cortado em cubos
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 colher de shoyu

Modo de Preparo

  1. Misturar numaa panela todos os ingredientes, por último a maisena dissolvida num pouco de água

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Comentários

Eliana Moro em 27/01/16

Olá pessoal, vou dizer como fiz minha receita, espero que ajude. Os pimentões, a cebola e o abacaxi, cortei em cubinhos bem pequenos. Modo de preparo: Misture numa panela todos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, por último coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e cozinhe mais um pouco até engrossar. Espere esfriar um pouco. Reserve 1/4 do molho e bata o restante no liquidificador, depois junte tudo(assim fica com pedacinhos, tipo o molho que a gente compra pronto).

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Eliana Moro em 27/01/16

Olá pessoal, vou dizer como fiz minha receita, espero que ajude. Os pimentões, a cebola e o abacaxi, cortei em cubinhos bem pequenos. Modo de preparo: Misture numa panela todos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, por último coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e cozinhe mais um pouco até engrossar. Espere esfriar um pouco. Reserve 1/4 do molho e bata o restante no liquidificador, depois junte tudo(assim fica com pedacinhos, tipo o molho que a gente compra pronto).

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Gustavo Hofmann em 13/10/15

Maravilhoso, também bati no liquidificador, e substitui um dos pimentões por uma colher de sopa rasa de páprica doce.

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Solange Barros em 18/08/15

Afinal de contas, é para levar os ingredientes no fogo?

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Tudo Gostoso em 19/08/15

Sim.

MICHELY MARTINS em 22/07/15

Olá. Alguém pode me dizer se esse molho pode ser guardado para outro dia, porque rende bastante, e se sim, por quanto tempo?

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Herbert Frota em 04/06/15

Realmente muito gostoso, especialmente com carne de porco assada.

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Liu Beltran em 08/02/14

muito boa a receita, mas se for apenas para acompanhamento, sugiro meia receita pois rende muito. ficou muito saboroso, depois de pronto bati com o mixer e ficou perfeito.

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Adilson Natale em 16/10/12

Quando faço esse molho,toda a família adora,sentem o cheiro de longe!!! é verdadeiramente muito bom e combina com carnes,frango e até mesmo com arroz branco!!!delícia.

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betina em 05/07/11

Fantástica. Servi com frango e massa. Ficou deliciosa, meu marido amou.

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valter_RS em 06/06/10

Pessoal,a receita está certa sim. A unica coisa que deve ser feita é triturar um pouco os igredientes antes de ir ao fogo. Depois é so cozinhar até dar um pouco de liga o que demora cerca de 30 min. O gosto final é delicioso e acompanha bem carnes em geral, eu fiz com bisteca de porco e ficou uma delicia, todos gostaram.

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