Guisado gostoso

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates médios picados
  • 3 cebolas pequenas picadas
  • 2 caldos de carne
  • 2 colheres (chá) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas
  • 8 azeitonas picadinhas

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite
  2. Logo em seguida coloque a cebola picadinha e doure, depois da cebola dourada coloque o tomate picado e a carne moída, refogue
  3. Acrescente cerca de 2 xícaras de água, os 2 caldos de carne e o extrato de tomate, mexa tudo e deixe ferver
  4. Depois de fervido coloque a ervilha e mexa de vez em quando até cozinhar a carne moída
  5. Após cozida, coloque mais 1/2 xícara de água para formar o molho, mas não deixe a carne moída ficar seca e sim molhada
  6. Pode ser servida com arroz branco, ou massa, ou purê de batatas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giseli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.