Lasanha com frango ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa de lasanha
  • 500 g de queijo mussarela
Molho de frango:
  • 1 peito de frango
  • 4 cebolas raladas
  • 5 tomates
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal, tempero a gosto e cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena

Modo de Preparo

    Molho de frango:
    1. Cozinhe o frango com o caldo e depois desfie
    2. Faça um molho com cebolas, tomate e o molho de tomate
    3. Coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e cheiro verde
    4. Reserve
    Molho branco:
    1. Toste o trigo na panela, coloque a margarina e frite um pouco
    2. Acrescente o leite fervendo
    3. Bata esse creme no liquidificador com a cebola, a maizena e o sal
    4. Volte ao fogo até engrossar
    5. Tire do fogo, coloque o creme de leite e misture
    Montagem:
    1. Em um refratário coloque o molho de frango, uma camada de massa, molho branco, massa, molho de frango e queijo mussarela
    2. Repita essa operação até acabar os ingredientes, terminando com queijo mussarela
    3. Se quiser pode polvilhar com orégano
    4. Leve para assar em forno médio, colocando leite nas beiradas para completar o cozimento da massa
    5. Asse até ficar macia, por cerca de 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    nataly sousa em 12/04/15

    Maravilhosa!!! Aqui em casa fez.com o maior sucesso. Eu acrescentei noz moscada no molho branco e coloquei presunto também.

    0
    Yasmim em 03/04/15

    Se euu fiserr hooj ii colocar na geladeira pra coloca noo forno amanhã vai prestta ?

    0
    Yasmim em 03/04/15

    Se eu fiser hooj ii colocar noo forno amanhã fiica bouua ..?

    0
    Nair Souza em 01/01/15

    Ja preparei o sabor do molho muito bom ao invez de pimenta coloquei noz moscada ralada, minha duvida eh se cobre com papel aluminio pra ir ao forno???

    0
    Suelen Ploger em 16/11/14

    Deliciaaa

    0
    Tatielle Araújo em 05/08/14

    Muito boa a receita

    0

    Amei de mais

    5

    amei a receita

    5

    agente cozinha a massa antes?

    3
    Deíse Gozzi em 25/03/15

    Vc so vai cozinhar se a massa nao for pré cozida. nos supermercados vc encontra a pré cozida que é mt mais facil de preparar.

    Eu fiz e ficou divino , parabéns pela receita : )

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por mathias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play