Torta fácil de carne moída

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Ingredientes

76 votos 120 comentários
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    Massa:
    • 2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola pequena
    • 1 tomate
    • 1 calabresa pequena picada
    • 1 lata de ervilha
    • Azeitonas sem caroço
    • Cheiro verde
    • Orégano
    • Pimenta
    • Queijo ralado
    • Margarina ou manteiga para untar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Para o recheio, frite a carne como de costume
    3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos
    4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto
    5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
    6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
    7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

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    Comentários

    Daniela Galotti em 23/08/15

    Muito bom! Super recomendo! Já fiz 2 vezes! Prático e deeeeelicioso!

    5
    Neide em 20/08/15

    Nossa recomendo realmente e mt facil e deliciosa acrescentei presunto mussarela ficou perfeito mt mt bom

    0
    Mileide Sousa em 17/08/15

    Posso fazer no microondas? Quanto tempo?

    0
    Carol Souza em 17/08/15

    gostaria de saber se pode coloca creme de leite no lugar do requeijao?

    0
    Izaura Cecília em 06/08/15

    Como frito a carne moída??? Obrigado :)

    0
    Tudo Gostoso em 06/08/15

    http://www.tudogostoso.com.br/receita/101885-recheio-de-carne-moida-para-varios-pratos-do-marcelo.html

    Luana Sampaio em 02/08/15

    Por favor me responda pode fazer a torta sem o queijo e sem a calabreza ????

    0

    Gostaria de saber Que horas q coloco o recheio

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    Juh em 03/08/15

    Se vc prestar atençao no nemuro 6 da explicaçao ali diz que horas colocar o recheio

    Junior em 28/07/15

    Receita sensacional, obrigado por compartilhar!

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    Mariana Costa em 28/07/15

    E otimo!! Eu fiz ficou muito gostoso olha q sou pesdima na cozinha hahahahaba

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    Leidy em 23/07/15

    Qual tamanho da forma usar?

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
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