Torta fácil de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 154 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • sal a gosto
    Recheio:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola pequena
    • 1 tomate
    • 1 calabresa pequena picada
    • 1 lata de ervilha
    • azeitonas sem caroço
    • cheiro-verde
    • orégano
    • pimenta
    • queijo ralado
    • margarina ou manteiga para untar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Para o recheio, frite a carne como de costume
    3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos
    4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto
    5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
    6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
    7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

    Envie um comentário

    Comentários

    Marcos Sanches em 31/01/16

    Estou assando neste momento! Só gostaria de saber onde vai o queijo ralado ???? e o tempo??? sei que são 40 minutos, mas em qual temperatura????

    0

    fiz hj e em vez de coloca sal coloqu ei 1caldo de galinha ficou uma delicia....

    0
    Patricia em 15/01/16

    Substitui alguns ingredientes e ficou ótima.

    0
    Minhas Receitas em 08/01/16

    Vivo em Angola e nao sei o que é copo americano

    0
    Tudo Gostoso em 11/01/16

    Utilize qualquer recipiente com capacidade para 200 ml.

    Ariele em 28/12/15

    Simplesmente maravilhosaaaaaaa!!!! Todos amaram.... :-)

    0

    fiz aqui em casa....só troquei a ervilha pelo milho verde...aqui em casa não somos muito fã dela...rapidão foi a forma...ficou boa d+

    0

    mim tira uma duvida tem que assar a primeira parte da massa para depois colocar o recheio

    0
    Tudo Gostoso em 21/12/15

    Não, leve tudo ao forno.

    grecyana uchoa em 09/12/15

    Fiz e ficou muito boa!

    0
    Giderlanny em 28/11/15

    Posso usar o microondas??

    0
    Juliane Cristina em 25/11/15

    Fiz e amei .. mas e se fizer com farinha com fermento?

    5
    Tudo Gostoso em 26/11/15

    Sim, pode utilizar a farinha fermentada, siga a receita como descrita.

    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store