*

Torta fácil de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola pequena
    • 1 tomate
    • 1 calabresa pequena picada
    • 1 lata de ervilha
    • Azeitonas sem caroço
    • Cheiro verde
    • Orégano
    • Pimenta
    • Queijo ralado
    • Margarina ou manteiga para untar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Para o recheio, frite a carne como de costume
    3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos
    4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto
    5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
    6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
    7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Uma delicia! Super facil e muito leve!

    5
    jessica em 13/10/14

    Excelente fácil de fazer adorei,só não consegui enviar a foto porque e grande o formato.

    0
    Franciele em 10/10/14

    eu fiz ficou uma delicia, apenas acrescentei fatias de musarela em cima do molho de carne e depois cobri com massa.

    0

    To terminando de fazer e o cheiro esta incrível. To louca pra comer!

    5
    mikaelly santos em 25/09/14

    gostei muito

    4
    Débora Lima em 24/09/14

    Massa leve e fofinha , acabei de fazer com recheio de carne desfiada com milho . Ficou divina , recomendo !!!!

    5
    Cida Lima em 20/09/14

    Hummmm parece ser uma delicia, vou fazer hoje! volto depois pra dizer o que o pessoal achou.

    0

    Perfeita! faço sempre e agrada a todos, com recheio de frango com requeijão cremoso então... maravilhosa.

    5

    Receita prática. Não tem erro. Muito bom o resultado.

    5

    Adoreiii muito gostosa e facil de fazer. Fiz para o almoco e acrescentei 2 camadas de queijo uma porcima do recheio, depois coloquei o resto da massa e coloquei mais queijo além do queijo ralado ficou otima. Maravilhosa mesmo nota 1000.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play