Torta fácil de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

76 votos 113 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola pequena
    • 1 tomate
    • 1 calabresa pequena picada
    • 1 lata de ervilha
    • Azeitonas sem caroço
    • Cheiro verde
    • Orégano
    • Pimenta
    • Queijo ralado
    • Margarina ou manteiga para untar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Para o recheio, frite a carne como de costume
    3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos
    4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto
    5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
    6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
    7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Junior em 28/07/15

    Receita sensacional, obrigado por compartilhar!

    0
    Mariana Costa em 28/07/15

    E otimo!! Eu fiz ficou muito gostoso olha q sou pesdima na cozinha hahahahaba

    0
    Leidy em 23/07/15

    Qual tamanho da forma usar?

    0

    pra 500 gramas de carne moida, nao deu certo pra mim a quantidade de massa, tive que fazer mais massa, agora to esperando pra ver como vai ficar. Obrigada pela receita.

    5
    Luciana Frois em 18/07/15

    Gente. Fiz de novo e de recheio coloquei brocolis presunto, presunto e mussarela!!!! Arrasei aqui em casa!

    0
    Franciny em 15/07/15

    Ele pode ser comido com arroz??

    0
    Tudo Gostoso em 16/07/15

    Faça o acompanhamento que preferir.

    Kennedy Gyn em 13/07/15

    A minha ja ta no forno a mais de 50 minutos.ela ficau braca mesmo. ou tem que esperar ela fica morena

    0
    Daiane em 12/07/15

    Posso substituir a carne por frango?

    0
    Tudo Gostoso em 13/07/15

    Pode.

    Luciana Frois em 11/07/15

    Fiz com presunto e queijo branco. Ficou delicioso!!!!

    0
    Alexandre Leite em 07/07/15

    Qual a temperatura

    0
    Tudo Gostoso em 09/07/15

    200°C.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store