Torta fácil de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola pequena
    • 1 tomate
    • 1 calabresa pequena picada
    • 1 lata de ervilha
    • Azeitonas sem caroço
    • Cheiro verde
    • Orégano
    • Pimenta
    • Queijo ralado
    • Margarina ou manteiga para untar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Para o recheio, frite a carne como de costume
    3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos
    4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto
    5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
    6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
    7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    e o queijo, coloca por cima, certo?

    0
    Tudo Gostoso em 08/04/15

    Sim.

    Jaqueline em 05/04/15

    Uma delicia!!!

    0
    Fabiula Ferreira em 31/03/15

    se não tiver calabreza

    0
    Tudo Gostoso em 01/04/15

    Pode deixar sem ou mesmo substituir por bacon picadinho.

    Daniela Galotti em 25/03/15

    Eu fiz e coloquei queijo, requeijao e oregano fui intercalando... Massa, carne, queijo, requeijao! Ficou uma deliciaaaa!!!

    5
    Elaine Nany Ito em 24/03/15

    usei apenas 2 ovos, pq em casa só tinham dois e deu super certo! Tbm só usei carne moida com azeitona. Massa levinha, uma delícia.

    5
    Fran Queiroz em 15/03/15

    muito gostosa aprovadíssima......

    5
    Leysa em 09/03/15

    Acabei de fazer ficou uma delícia, só observei que na receita tem o queijo e no preparo nem fala em queijo, esqueceram foi?

    0
    Taina Toledo em 08/03/15

    Isso é fermento de bolo ou de massa de pão?

    0
    Tudo Gostoso em 10/03/15

    Fermento de bolo.

    Iasmym Alcantara em 06/03/15

    Da certo com farinha com fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 06/03/15

    Sim.

    Juliana em 23/02/15

    Ótima receita! Amei :)

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play