Torta fácil de carne moída

80 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola pequena
    • 1 tomate
    • 1 calabresa pequena picada
    • 1 lata de ervilha
    • azeitonas sem caroço
    • cheiro-verde
    • orégano
    • pimenta
    • queijo ralado
    • margarina ou manteiga para untar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Para o recheio, frite a carne como de costume
    3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos
    4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto
    5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
    6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
    7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.