*

Torta fácil de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas sem caroço
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Pimenta
  • Queijo ralado
  • Margarina ou manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Para o recheio, frite a carne como de costume
  3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos
  4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto
  5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
  6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kawane em 14/04/2014

Heey eh todo esse tempo que esta ali em cima ??

4
elem em 12/03/2014

posso bater tudo a mao?ou tem q ser no liquidificador?

4
natalia da costa em 31/01/2014

queria saber porque uma medida é feita com copo e a outra já é com xícara ??? e se pode medir por só um??? mais MSM assim gostei vou tentar fazer...

4

Essa receita é dos deuses, hummm.......

5
katia em 7/01/2014

Como tenho mais de 50 anos, sou do tempo que fazíamos as coisas em casa para levar para piqueniques (é isto mesmo!) nas cachoeiras e riachos entorno de Belo Horizonte. A torta de carne era imprescindível ! Hummmm... com refrigerantes então! Bom demais!

5
Márcia em 7/12/2013

muito bom!

5
jadirlene nicolau em 28/11/2013

receitas muito boa e barata, ja fiz bastante da td certo...Adorei!

5

Vou fazer agora parece otimo...hummm que forminha Rsrsrsrsrs...

5
AMANDA em 26/11/2013

muito deliciosa essa receita, mas como td mundo ta adicionando 1xicara de leite e fermento p bolo, também fiz isso e ficou divino. recheei com carne moida alho cebola extrato de tomate e um pouquinho de creme de leite. vale a pena provar

5
Ingrid Lirio em 28/10/2013

eu costumo fazer essa receita recheando com queijo, presunto e por cima espalho tomate cortado em cubinhos, salpico orégano e um pouco mais de queijo mussarela ralado... fica uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar