*

Bolacha de mel

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de mel
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo da índia moído
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • Casca de limão

Modo de Preparo

  1. Esquente a banha, o mel, o leite, o cravo e a canela
  2. Depois misture tudo e deixe descansar até o outro dia
  3. No dia seguinte, abra com o rolo e corte no formato desejado
  4. Asse até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A bolacha é ótima, mas deve se acrescentar 2 quilos e meio de trigo...

4

Gente eu fiz essa receita duas vezes em menos de duas semanas... Mas coloquei 2 quilos e meio de trigo, ficou ótima, recomendo..

4

Gente, eu fiz essa receita com 2 quilos e meio de farinha de trigo, ficou ótimo... É a segunda vez que faço em menos de duas semanas.

4
Marli Barcelos em 15/03/13

e a farinha ta faltando ou não leva farinha?

0

Não leva farinha?

1
Mauricio Diniz em 03/06/12

não

Madja Hertel em 11/06/10

Vou fazer essa receita e se for o que estou pensando... encontrarei aqui o que procuro a muitos anos mesmo! pois minha avó paterna fazia nos natais e era BOM DEMAIS!!! se for, dps comento.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por mathias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play