Bolo de amido de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 15 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata as claras em neve, depois acrescente as gemas uma a uma
  2. Junte o açúcar
  3. Continue batendo até ficar uma gemada bem cremosa
  4. Acrescente sem bater o amido, misture bem
  5. Despeje em forma untada e polvilhada com trigo
  6. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliene em 11/04/15

Estou fazendo, bati baste a massa ficou show de bola vamos ver como vai ficar....

0
Ana em 08/01/15

Ficou delicioso!!!

5

nao goste ficou com gosto ruim e ainda cheirando a ovo, o que sera que eu fiz errado, sera que e por eu nao ter batido na batedeira ou nao tem nada a ver?

0

Tem que deixar o ovo batendo bastante pra tirar o cheiro dele entendeu?

ficou horrível , com gosto ruim e com cheiro de ovo!

0
Eliene em 11/04/15

Oi, vc seguiu a receita direitinho,estou fazendo o bolo só que estou comedo de errar.

fiz hoje esse bolo do jeitinho da receita e ficou horrível , o gosto e ruim e ainda fica com cheiro de ovo!!!

0

Muito bom eu fiz...ficou ótimo. ..

5
Georgia em 26/12/13

Este bolo nao leva fermento?

5
cleonice em 20/09/13

eu vou fazer humm... adoro bolo

5
viviane em 17/05/13

Otima receita muito prática e rapida e a massa desmancha na boca você esta de parabens Erika recomendo a todos huuuuuuumm!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por erika peres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store