Bolo de amido de milho

7 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 15 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata as claras em neve, depois acrescente as gemas uma a uma
  2. Junte o açúcar
  3. Continue batendo até ficar uma gemada bem cremosa
  4. Acrescente sem bater o amido, misture bem
  5. Despeje em forma untada e polvilhada com trigo
  6. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por erika peres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.