*

Bolo de amido de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 15 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata as claras em neve, depois acrescente as gemas uma a uma
  2. Junte o açúcar
  3. Continue batendo até ficar uma gemada bem cremosa
  4. Acrescente sem bater o amido, misture bem
  5. Despeje em forma untada e polvilhada com trigo
  6. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom eu fiz...ficou ótimo. ..

5
Georgia em 26/12/2013

Este bolo nao leva fermento?

5
cleonice em 20/09/2013

eu vou fazer humm... adoro bolo

5
viviane em 17/05/2013

Otima receita muito prática e rapida e a massa desmancha na boca você esta de parabens Erika recomendo a todos huuuuuuumm!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por erika peres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar