*

Picanha ao molho inglês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 picanha com gordura
  • 1 molho inglês de 500 ml
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Descasque o gengibre e rale
  2. Pique os dentes de alho
  3. Coloque em um recipiente o molho inglês, gengibre, alho e sal, depois a picanha com a gordura para baixo e deixe por 30 minutos
  4. Vire a picanha, coloque papel alumínio e leve ao forno médio
  5. Deixe assar por 1 hora, tire o papel alumínio e deixe dourar
  6. Sirva com arroz branco e legumes na manteiga (vagem, cenoura e batata)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Coli Dematei de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar