*

Bolo de Fubá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de fubá
  • 3 ovos ( claras em neve)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa (cheias) de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes
  2. Coloque para assar em uma forma untada e polvilhada
  3. Por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dejanira Rodrigues em 27/12/2012

Gente eh facil e mto gostoso. parabens....

5
vanessa em 16/09/2011

minha receita ficou ruim e seca!! nao esqueçeu do leite nao !! acho que sim ...

2
luauberth em 20/08/2011

É uma delícia, esse povo só sabe esculhambar

5
Janilda Moreira em 6/04/2011

Fiz a receita duas vezes, mas infelizmente não entendi o que aconteceu, assim que tirei do forno, o bolo ia murchando de vagarzinho até perder sua estrutura... Queria saber o que aconteceu

1
Juliana Lima em 27/01/2011

Segui a receita à risca, mas a massa nem se mexia no liquidificador (usei copo de 180ml), como não batia, acrescentei uma garrafinha de leite de côco p ver se ajudava. antes de virar a massa na forma, juntei 50gr de côco ralado com um garfo e 50g de queijo parmesão ralado. Cresceu bastante, ficou lindo. Mas bastante seco. Molhei com 150ml de leite morno adoçado. Deu pra comer.

3
Fabiana em 11/01/2011

Entao, fiz como mandou o figurino da receita, mas achei a massa dura, tive q usar as palhetas de massa mais dura da batedeira, entao li uns comentários e preferi fazer com um pouco de leite e um pouco de óleo e assim sim ficou bem melhor.

3
Brunna Azevedo em 7/10/2010

Gente, há tempos treinava pra fazer um bolinho e nao dava certo. Resolvi arriscar nesta receita e o bolo saiu como de profissional: fofinho, lindo e delicioso!! So que eu adicionei 50ml de leite fervendo depois de bater as gemas e a manteiga.

5

Fiz essa receita novamente só que acrescentei 1/2vidro de leite de coco na massa,e o restante eu misturei com 3colheres de açúcar e coloquei por cima do bolo,já assado e quemte.Ficou uma delícia,toda a minha família aprovou.

5
aline machado em 27/06/2009

FIZ EXATAMENTE COMO DIZ A RECEITA, MAS É INCRIVEL COMO FICOU OTIMO PARABÉNS AGORA FAREI SEMPRE

5
Michelle em 4/06/2009

Minha mãe fez esse bolo na curiosidade, por causa dos comentários. Não colocou leite, nem ovos, fez exatamente como manda a receita. Também teve a impressão que não daria certo, mas o resultado... foi maravilhoso. O bolo acabou rapidinho. Com pedacinhos de goiabada no meio fica ainda melhor!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JAQUELINE DANTAS RODRIGUES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar