Cuca sem ovo

8 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de fermento para bolo
    • 5 colheres de azeite

    Farofa:

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Canela em pó a gosto
    • Azeite

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, até ficar bem lisa
    2. Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada
    3. Misture o açúcar, a farinha e a canela, por ultimo, aos poucos, o azeite até formar uma farofinha
    4. Coloque em cima da cuca
    5. Asse em forno pré-aquecido, a 200º, por 45 minutos aproximadamente

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por JOELMA RAUPP MONTEIRO através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.