Cuca sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de fermento para bolo
    • 5 colheres de azeite
    Farofa:
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Canela em pó a gosto
    • Azeite

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, até ficar bem lisa
    2. Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada
    3. Misture o açúcar, a farinha e a canela, por ultimo, aos poucos, o azeite até formar uma farofinha
    4. Coloque em cima da cuca
    5. Asse em forno pré-aquecido, a 200º, por 45 minutos aproximadamente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ediane Mores em 16/08/15

    Bem gostosa!

    0

    O azeite e para massa ou para farofa ?

    0
    Tudo Gostoso em 28/07/15

    Para os dois.

    Tassia Carraro em 23/07/15

    Amei a receita! Ficou fofinho e todo mundo amou!

    5
    Danielly em 15/07/15

    Posso trocar o leite por água?

    0
    Elaíne Andrade em 16/06/15

    Maravilhoso. Apenas troquei o azeite por óleo de soja, mas ficou muito bom. A casquinha em cima é uma delícia.

    5
    Eliane em 06/06/15

    Fiz a receita com algumas adaptações, como trocar o óleo pela manteiga e aumentar o leite e um pouco mais de fermemto. Ficou maravilhoso, super macio e muito crocante. Amei a receita.. Super pratica e deliciosa.

    0
    Patricia Silva em 18/03/15

    Galera, fiz essa receita pela 4* vez. Sempre aprimorando. Dessa vez coloquei apenas tres xicaras de farinha de trigo, um pouco menos q duas de acucar e 4 colheres de oleo. Achei q a massa ficou mais leve com mais gosto. Nao fiz a farofa mas coloquei rodelas de banana em cima e polvilhei acucar e canela. Bom apetite

    5
    Patricia Silva em 01/03/15

    gente fiz essa cuca e achei bem fácil, porem achei mta farinha pra pouco leite. Tive q acrescentar mais meia xicara de leite. Ainda sim achei a massa bem pesada,vou diminuir a farinha de trigo na próxima vez. bom apetite pra tds.

    5
    Polliana em 27/02/15

    Eu fiz e ficou uma delícia!! Coloquei também doce de leite fico maravilhoso

    0

    Nao gostei ficou muito doce .... na proxima. Vou diminuir o acucar

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por JOELMA RAUPP MONTEIRO através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store