*

Cuca sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de fermento para bolo
    • 5 colheres de azeite
    Farofa:
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Canela em pó a gosto
    • Azeite

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, até ficar bem lisa
    2. Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada
    3. Misture o açúcar, a farinha e a canela, por ultimo, aos poucos, o azeite até formar uma farofinha
    4. Coloque em cima da cuca
    5. Asse em forno pré-aquecido, a 200º, por 45 minutos aproximadamente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Vanessa Notta em 28/08/14

    o nosso óleo é dito azeito la no sul... por isso não confundam... qdo ela diz azeite quer dizer óleo e não azeite de oliva...

    0
    Ingrid Cristine em 06/06/14

    Adorei!!! Receita fantástica!!! Massa leve e gostosa, farofa crocante!!!! Muito bom!!!

    5
    Ingrid Cristine em 06/06/14

    Adorei!!! Massa gostosa, leve e a farofa fica crocante!!!! Parabéns pela receita!!!

    5

    pode substituir o azeite por oleo me responde por favor pois alem de nao ter ovo também não tenho azeite

    5
    Tainá Kramel em 22/04/13

    Só tenho micro-ondas, tem como ser feito?

    4
    Adryelle em 27/01/13

    Muito boa a receita, prática e rápida, alem de muito saborosa! vou aproveitar a mesma massa com coberturas variadas de frutas!

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por JOELMA RAUPP MONTEIRO através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play