*

Lagarto a cerveja preta

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lagarto de 1kg e meio e tempere a gosto com vinho branco sal e ervas
  • 2 latas de pomarola
  • 2 garrafas de cerveja preta
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Fure o lagarto bem
  2. Coloque o tempero sal pimenta alho cebola noz moscada e o vinho
  3. Deixe o lagarto no tempero de um dia para o outro sempre virando-o
  4. No outro dia leve uma panela de pressão ao fogo com a margarina
  5. Coloque o lagarto e deixe corar um pouco
  6. Acrescente a pomarola a cerveja e um pouco do tempero que sobrou
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 60 minutos
  8. Deixe esfriar sem abrir a panela
  9. Quando estiver frio prove e observe como está o tempero se quiser pode por mais
  10. Leve novamente ao fogo para engrossar o caldo
  11. Na hora de servir corte o lagarto em fatias e regue com o molho acompanha um bom pão de queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play