*

Bolinho de legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre cozido no vapor e picado
  • 1 xícara de cenoura em tiras finas pré cozidas
  • 1 xícara de repolho em tiras finas pré cozidas
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado ou uma colher de sobremesa de alho picado
  • Sal a gosto, pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Misture os legumes, cebola, alho, sal, pimenta e deixe curtir por 5 minutos
  2. No liquidificador coloque a farinha de trigo, o ovo, o leite, o fermento e a mistura reservada e bata por 5 minutos
  3. A mistura deve ficar no ponto de pegar com uma colher
  4. Frite em óleo bem quente, controlando o calor para não queimar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jackeline galindo em 8/03/2011

não gostei ,ficou muito oleoso mesmo fazendo tudo conforme a receita.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Imamura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar