*

Souflé de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e rale no ralo grosso todos os legumes, inclusive a cebola
  2. Coloque em uma bacia e acrescente os outros ingredientes
  3. Bata tudo como se fosse um bolo,
  4. Leve para assar em um recipiente de vidro, untado e enfarinhado, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana em 21/08/2013

Quanto tempo + ou - de forno?

5
priscila brinati em 7/06/2013

gente n vi dificuldade nenhuma p/ entender a receita , e uma delicia parabens....

5
Flor Marinho em 10/06/2012

Receita rápida e deliciosa. O preparo não tem mistério, é só misturar os ingredientes. Acrescentei um pouquinho de pimenta do reino. Aprovada com louvor.

5

fiz e adorei a receita muito pratica e saborosa.

5
Melissa Ramundo em 22/11/2011

a receita é prática e muito saborosa!! minha filha de dois anos se deliciou!!!

4
Saruza em 6/10/2009

Fiz a torta com os legumes que eu tinha, coloquei batata, cenoura, chuchu e vagem, fiz com tudo cru. Levei para assar e ficou uma delicia, as claras dos ovos eu bati em ponto de neve e incorporei delicadamente a massa. Ficou macia e saborosa.

5
GIANNE CARLINE em 27/12/2008

Adorei a receito. Acho que da próxima vez vou acrescentar beterra!

5

mas vou tentar fazer do meu jeito, porque achei um prato bonito e aparentemente apetitoso... mas poderia explicar melhor a receita ne?

3

a receita é ótima sendo que bati tudo no liquidificador ainda dei a receita para minha amiga e ela adorou ,o gostinho do queijo que foi muito bom...

3
Gabriella Castro em 23/09/2008

queria muito fazer esta receita mas, muito mal explicada,por isso nem tentei!!!tomara que ela seja reformulada para que possamos apreciar.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Leal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar