*

Souflé de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e rale no ralo grosso todos os legumes, inclusive a cebola
  2. Coloque em uma bacia e acrescente os outros ingredientes
  3. Bata tudo como se fosse um bolo,
  4. Leve para assar em um recipiente de vidro, untado e enfarinhado, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

livia Zerbini em 04/08/14

ficou otimoo.... aprovado. ..e mto fácil de fazer

5

Excelente, inclusive já troquei os legumes com os que tinha a disposição e ficou fantástico...

5

Adorei! Peguei a base e troquei os legumes que tinha em casa e tudo ficou ótimo...

5
Fabiana em 21/08/13

Quanto tempo + ou - de forno?

5
priscila brinati em 07/06/13

gente n vi dificuldade nenhuma p/ entender a receita , e uma delicia parabens....

5
Flor Marinho em 10/06/12

Receita rápida e deliciosa. O preparo não tem mistério, é só misturar os ingredientes. Acrescentei um pouquinho de pimenta do reino. Aprovada com louvor.

5

fiz e adorei a receita muito pratica e saborosa.

5
Melissa Ramundo em 22/11/11

a receita é prática e muito saborosa!! minha filha de dois anos se deliciou!!!

4
Saruza em 06/10/09

Fiz a torta com os legumes que eu tinha, coloquei batata, cenoura, chuchu e vagem, fiz com tudo cru. Levei para assar e ficou uma delicia, as claras dos ovos eu bati em ponto de neve e incorporei delicadamente a massa. Ficou macia e saborosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Leal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play