Souflé de legumes

20 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e rale no ralo grosso todos os legumes, inclusive a cebola
  2. Coloque em uma bacia e acrescente os outros ingredientes
  3. Bata tudo como se fosse um bolo,
  4. Leve para assar em um recipiente de vidro, untado e enfarinhado, até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol Leal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.