Assado de Carneiro

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Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 envelope de ervas finas
  • 1 pitada de cominho (opcional)
  • 1 pitada de noz moscada (opcional )
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
  2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim
  3. Reserve este marinado
  4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
  5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
  6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias
  7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno

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Comentários

Vinho branco a carne fica mais bonita. O tinto escurece a carne. Não se faz cordeiro,nem porco com vinho tinto.

0
Danielle em 15/07/15

Tudo gostoso, quanto de sal, qual a temperatura do forno e tempo de assar?

0
Tudo Gostoso em 16/07/15

Use sal a seu gosto. Asse a 200°C, por aproximadamente 2 horas ou mais, o tempo varia de forno para forno.

tudo gostoso pode usar papel aluminio?

0
Tudo Gostoso em 13/07/15

Sim.

Se for assar no forno convencional, assar por quanto tempo e qual a temperatura média? Obrigada

3

1 colher de sopa de sal por kg.

4
Amanda em 16/09/14

Apesar da excelente apresentacao e aroma maravilhoso, ficou um pouquinho sem sal. E olha que deixei 3 dias marinando...

4

Olha eu aprovo essa recita ficou divino a carne fico macia e suculenta.Vou fazer de novo Hummmmmmmmmmmm

0
Danielle em 17/07/15

Usou quanto de sal? Já temperei e coloquei uma colher pequena p cada kg, mas estou com medo de ficar salgado e estragar a prato.

faço mais simples, só com suco de laranja pra tirar esse adocicado da carne.

4

Você usa molho de bucktail nesse receita ? Muito bom!

5

excelente, realmente fica c/um sabor delicioso, além de ser muito fácil de fazer. Amei a receita.nota 1000.

5
Patricia Silva em 08/11/14

qnto de sau vc usou? nao fico adocicado?

A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIO AUGUSTO TANNUS RODRIGUES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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