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Assado de Carneiro

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Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 envelope de ervas finas
  • 1 pitada de cominho (opcional)
  • 1 pitada de noz moscada (opcional )
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
  2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim
  3. Reserve este marinado
  4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
  5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
  6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias
  7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno

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Comentários

Paula Silva em 21/12/2013

Gostaria de saber qual a quantidade de sal mais ou menos.

5

Assar envolto em papel alumínio ou é desnecessário?

0
sandra soares em 29/05/2013

fiz e fico uma delicia

5

OI... PRECISA DEIXAR 2 DIAS MARINANDO OU APENAS 1 É O SUFICIENTE? OBRIGADA

5
kalyne melo em 30/12/2012

gostaria de saber se posso usar o vinho tinto sem ser seco.

2
Otavio Dala Rosa em 27/01/2014

Olha, cuida com o vinho, pous se for de mesa pode ficar adocicado. Sugiro que use seco branco, pois nao mudara a tonalidade da carne.

Jefeferson Santos em 21/12/2012

ficou uma delllllll vou repetir no natal

5
paulo em 10/12/2012

boa noite? qual é o tempo de forno e qual é a temperatura? obrigado paulo

4
Tudo Gostoso em 10/12/2012

180ºC, por cerca de 90 minutos ou até dourar.

Elza Souza em 20/10/2012

bora no Rancho fazer para..papa..Assado de Carneiro ao vinho!!!!!??..

0
Paulo Cesar em 26/08/2012

Sempre que meu irmao faz esse tipo de carneiro ele usa muito hortela, o que voce acha de colocar esse tipo de tempero?

0

Eu prefiro fazer o molho de hortelã e colocar separado, abs

Luzinete em 15/04/2012

Fiz e o resultado foi um grande sucesso. A família não mediu elogios. Recomendou. Foi o melhor que fiz até hoje.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIO AUGUSTO TANNUS RODRIGUES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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