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Assado de Carneiro

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Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 envelope de ervas finas
  • 1 pitada de cominho (opcional)
  • 1 pitada de noz moscada (opcional )
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
  2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim
  3. Reserve este marinado
  4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
  5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
  6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias
  7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno

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Comentários

Olha eu aprovo essa recita ficou divino a carne fico macia e suculenta.Vou fazer de novo Hummmmmmmmmmmm

0

faço mais simples, só com suco de laranja pra tirar esse adocicado da carne.

4

Você usa molho de bucktail nesse receita ? Muito bom!

5

excelente, realmente fica c/um sabor delicioso, além de ser muito fácil de fazer. Amei a receita.nota 1000.

5
Paula Silva em 21/12/13

Gostaria de saber qual a quantidade de sal mais ou menos.

5

Assar envolto em papel alumínio ou é desnecessário?

0
Kaio Vinicius em 28/05/14

Boa pergunta tambem me deixou na duvida!

sandra soares em 29/05/13

fiz e fico uma delicia

5

OI... PRECISA DEIXAR 2 DIAS MARINANDO OU APENAS 1 É O SUFICIENTE? OBRIGADA

5
kalyne melo em 30/12/12

gostaria de saber se posso usar o vinho tinto sem ser seco.

2
Otavio Dala Rosa em 27/01/14

Olha, cuida com o vinho, pous se for de mesa pode ficar adocicado. Sugiro que use seco branco, pois nao mudara a tonalidade da carne.

ficou uma delllllll vou repetir no natal

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIO AUGUSTO TANNUS RODRIGUES através desta página.
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