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Assado de Carneiro

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Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 envelope de ervas finas
  • 1 pitada de cominho (opcional)
  • 1 pitada de noz moscada (opcional )
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
  2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim
  3. Reserve este marinado
  4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
  5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
  6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias
  7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno

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Comentários

faço mais simples, só com suco de laranja pra tirar esse adocicado da carne.

4
Fernando Oliveira em 10/05/2014

Você usa molho de bucktail nesse receita ? Muito bom!

5

excelente, realmente fica c/um sabor delicioso, além de ser muito fácil de fazer. Amei a receita.nota 1000.

5
Paula Silva em 21/12/2013

Gostaria de saber qual a quantidade de sal mais ou menos.

5

Assar envolto em papel alumínio ou é desnecessário?

0
Kaio Vinicius em 28/05/2014

Boa pergunta tambem me deixou na duvida!

sandra soares em 29/05/2013

fiz e fico uma delicia

5

OI... PRECISA DEIXAR 2 DIAS MARINANDO OU APENAS 1 É O SUFICIENTE? OBRIGADA

5
kalyne melo em 30/12/2012

gostaria de saber se posso usar o vinho tinto sem ser seco.

2
Otavio Dala Rosa em 27/01/2014

Olha, cuida com o vinho, pous se for de mesa pode ficar adocicado. Sugiro que use seco branco, pois nao mudara a tonalidade da carne.

Jefeferson Santos em 21/12/2012

ficou uma delllllll vou repetir no natal

5
paulo em 10/12/2012

boa noite? qual é o tempo de forno e qual é a temperatura? obrigado paulo

4
Tudo Gostoso em 10/12/2012

180ºC, por cerca de 90 minutos ou até dourar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIO AUGUSTO TANNUS RODRIGUES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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