Enroladinho de coco

4 4.5
  • Katielle Paz
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 50 g de fermento biológico
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio:

  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Reserve a farinha de trigo em uma vasilha
  2. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal
  3. Faça uma cavidade na farinha junte o conteúdo do liquidificador e mexa com auxilio de uma colher
  4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa, cubra e deixe descansar 1 hora
  5. Divida em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos
  6. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
  7. Enrole como rocambole
  8. Corte em fatias com largura de 2 dedos e distribua em uma assadeira
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 a 40 minutos
  10. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos
  11. Quando sair do forno regue com a calda

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Regina através desta página.
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