*

Enroladinho de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 50 g de fermento biológico
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Reserve a farinha de trigo em uma vasilha
  2. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal
  3. Faça uma cavidade na farinha junte o conteúdo do liquidificador e mexa com auxilio de uma colher
  4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa, cubra e deixe descansar 1 hora
  5. Divida em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos
  6. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
  7. Enrole como rocambole
  8. Corte em fatias com largura de 2 dedos e distribua em uma assadeira
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 a 40 minutos
  10. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos
  11. Quando sair do forno regue com a calda

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

camilli em 20/06/14

muito legal essa receita muito bom amei muito ate fiz e ficou muito bom

5
Flavia Britto em 08/06/14

Fiz e ficou uma delícia! A unica coisa que modifiquei foi levar os ingredientes do recheio ao fogo.

4
alcione em 31/05/13

eu fiz e ficou muito bom e fofinho

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play