*

Cozidão de carne com tudo dentro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne de primeira
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 2 batatas inglesas grandes
  • 1 pedaço de abóbora cabotiá
  • 1 maço de maxixes limpos
  • Mandioca a gosto cortadas em pedaços
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Cominho e pimenta do reino a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • Vinho para temperar

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços
  2. Em uma panela coloque o molho inglês, a carne, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinho
  3. Deixe pegar esse tempero por uns 15 minutos
  4. Leve os ingredientes da panela para ferver, juntando também 1 tomate, 1 cebola, a metade do pimentão e a cebolinha com o coentro
  5. Coloque 2 copos (americano) de água
  6. Deixe ferver na pressão por mais 10 minutos
  7. Por fim, coloque o tablete de carne, as batatas em pedaços, a abóbora em pedaços, os maxixes inteiros, os pedaços de mandioca, o tomate, a cebola e a outra metade do pimentão, tudo picadinho e ferva na pressão por 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Junior em 30/03/2014

Ficou sensacional

5
iracelma Almeida em 4/08/2008

A receita é da minha mãe, mas é copiada e invejada por muita gente... Espero que todos aprovem!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por iracelma Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar