Quibe super prático

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Ingredientes

21 votos 19 comentários
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  • 500 g de farinha para quibe
  • 800 g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1/2 maços de hortelã
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o caldo de carne
  2. Em seguida coloque em um refratário com o trigo, mexa bem e deixe descansar por 40 minutos
  3. Acrescente a carne moída, hortelã, cheiro verde e o sal
  4. Amasse bem por aproximadamente 10 minutos
  5. Se quiser assar use recheio de sua preferência, ou faça as bolinhas e frite

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Comentários

Carina Pedrozo em 06/05/15

É verdade que se eu usar carne moida (congelada) que estava no freezer,na hora de fritar o kibe desmancha ou estoura?

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Nathaly Keny em 24/04/15

Tem que escorrer a água da farinha ?

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Tudo Gostoso em 27/04/15

Sim.

Renata Silva em 24/04/15

Depoia que eu deixa o Trigo para kibe de molho por 40 minutos, é so acrescenta a carne e o tempero?

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Só pode usar farinha de Kibe não tem outra farinha que eu possa usar não

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Tudo Gostoso em 30/01/15

Infelizmente não.

Suellen Cristina em 08/10/14

gente me ajudem, eu nunca fiz quibe kk eer a carne moida a gente frita ela ou é crua?

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Tudo Gostoso em 08/10/14

Utilize a carne crua.

susana carvalho em 19/09/14

bom demais super pratica

5

como eu posso congelar?? frito ou não?

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Bruna Machado em 29/08/14

Congelo sem fritar e dá certo!

bom mesmo

4
Andreza alencar em 07/05/14

olha fui pesquisar as receitas e essa e realmente a mais facil usei a metade da agua e ficou maravilhoso ta de parabens receita facil e q da certo

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Gostei da receita, prática, rápida e fácil de fazer. Eu tenho uma receita que faço com muita frequência mais estou tendo uns problemas Eu Coloco para cada 500gr de carne moída 500gr de Farinha de quibe batida no liquidificador e descansada com 500ml de água, adiciono um pouco de óleo, tempero de carne, cebola batida salsa, cebolinha e hortelã, e quando frito ta ficando cheio de buracos, visivelmente feios, mais o sabor é bom, gostaria de saber onde estou errando... Bgd pela atenção!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Stoppa através desta página.
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