*

Quibe super prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de farinha para quibe
  • 800 g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1/2 maços de hortelã
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o caldo de carne
  2. Em seguida coloque em um refratário com o trigo, mexa bem e deixe descansar por 40 minutos
  3. Acrescente a carne moída, hortelã, cheiro verde e o sal
  4. Amasse bem por aproximadamente 10 minutos
  5. Se quiser assar use recheio de sua preferência, ou faça as bolinhas e frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bom mesmo

4
Andreza alencar em 7/05/2014

olha fui pesquisar as receitas e essa e realmente a mais facil usei a metade da agua e ficou maravilhoso ta de parabens receita facil e q da certo

3

Gostei da receita, prática, rápida e fácil de fazer. Eu tenho uma receita que faço com muita frequência mais estou tendo uns problemas Eu Coloco para cada 500gr de carne moída 500gr de Farinha de quibe batida no liquidificador e descansada com 500ml de água, adiciono um pouco de óleo, tempero de carne, cebola batida salsa, cebolinha e hortelã, e quando frito ta ficando cheio de buracos, visivelmente feios, mais o sabor é bom, gostaria de saber onde estou errando... Bgd pela atenção!!!

4
Fernanda Diniz em 19/12/2013

perfeito! essa moça rosi stoppa arrasa nas receitas. o quibe é muito simples para fazer, acompanhei exatamente como estava na receita e o resultado foi espetacular. aguardo mais receitas sua rosi stoppa

5
Erika Neves em 9/12/2013

Eu acabei de fazer ficou mto bom... nao coloquei a hortelãpq nao avhei aqui...ia dar um toque final melhor ainda.

5

ficou otimo eu so temperei a carne moida bem pouquinho ficou maravilhoso

4

muito bom fiz e ficou perfeito, parabens pela receita ameiiiiiiiiii

5
Rosane Cavalcanti em 11/12/2012

Divina, as diferenças foram: eu acrescentei 2 tabletes de caldo de carne à água fervente e menos farinha de quibe.

4
mariana em 4/08/2013

posso congela-lo? por quanto tempo?,tem que empanar para congelar?

edsonvimorais em 17/06/2012

Caso prescise de dar mais liga na massa acrescente uma xícara de aveia batida no liquificador!!! [bem fininha!]

0
Giane Rodrigues em 5/05/2011

A receita é tão boa e fácil (por não precisar ficar horas o trigo de molho) que estou fazendo novamente! ;) obrigada...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Stoppa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar