Quibe super prático

21 4.0
Preparo
Rendimento 60 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de farinha para quibe
  • 800 g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1/2 maços de hortelã
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o caldo de carne
  2. Em seguida coloque em um refratário com o trigo, mexa bem e deixe descansar por 40 minutos
  3. Acrescente a carne moída, hortelã, cheiro verde e o sal
  4. Amasse bem por aproximadamente 10 minutos
  5. Se quiser assar use recheio de sua preferência, ou faça as bolinhas e frite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Stoppa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.