Sacolé de açaí

1 40
  • Imagem enviada por Ronald Moreira Zoom Ronald Moreira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 barra de açaí
  • 1 copo de 250 ml de xarope de guaraná
  • 1 copo de 250 ml de água
  • 2 bananas grandes picadas
  • 1/2 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açaí, o xarope de guaraná, o copo de água e as bananas picadas
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente o açúcar, misture bem até dissolver todo o açúcar e coloque mais um copo de água
  3. Coloque nos saquinhos e leve ao congelador

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Melo Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.