*

Sacolé de açaí

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 barra de açaí
  • 1 copo de 250 ml de xarope de guaraná
  • 1 copo de 250 ml de água
  • 2 bananas grandes picadas
  • 1/2 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açaí, o xarope de guaraná, o copo de água e as bananas picadas
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente o açúcar, misture bem até dissolver todo o açúcar e coloque mais um copo de água
  3. Coloque nos saquinhos e leve ao congelador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosangela em 29/02/2012

Tô começando a fabricar sacolé pra vender e fiquei com uma dúvida nessa receita sua. Essa barra de açaí, qual a quantidade certa? É só pedir uma barra de açaí e pronto? Grata

4
Wanda Franco Franco em 15/02/2014

bate o açaí ainda congelado ou espera descongelar primeiro.

Debora, parabéns pela receita. Vendo sacolé, fiz este de açaí e tem sido um sucesso.Obrigada pela gentileza de compartilhar conosco esta delícia.

0

Este sacolé é maravilhoso. Parabéns

0

botei 3 xixaras de açucar e ainda assim ficou muito doce...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Melo Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar