*

Arroz grego

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 kg de arroz
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Coentro
  • Tempero verde
  • Ervilha
  • Milho verde
  • 3 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar com 1 caldo da galinha, se necessário adicione água
  2. Enquanto isso pique todos os outros ingredientes em um recipiente, coloque para refogar
  3. Quando o arroz estiver pronto misture com os outros ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina avelar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar