Arroz grego

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 kg de arroz
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Coentro
  • Tempero verde
  • Ervilha
  • Milho verde
  • 3 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar com 1 caldo da galinha, se necessário adicione água
  2. Enquanto isso pique todos os outros ingredientes em um recipiente, coloque para refogar
  3. Quando o arroz estiver pronto misture com os outros ingredientes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina avelar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.