*

Broa de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras farinha de milho média
  • 3 xícaras meia de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)
  • 1 colher de chá de erva doce

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce
  3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento
  4. Unte e polvilhe uma assadeira
  5. Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniele kaline em 25/10/14

maravilhosa,acabei de fazer!!!

5

Nossa receita maravilhosa, meu marido adorou!!! Parabéns

5
Daniela Bezerra em 11/09/14

Ficou muito gostosa! Muito boa a receita!!

4
luciana carvalho em 08/09/14

achei muito bom o resultado.

4
Marcia Garcia em 13/08/14

Qual fermento é utilizado?

5

ola gostaria de saber como faço as broas com uma colher ou igual se amassa pao?? e eu tenho q derreter a margarina pra medir 1 xicara ??

0

gostaria de saber como faço pra fazer as broas com colher ou amasso igual pao /??????

0
eliene xavier em 23/07/14

amei receita nota 10

5
Jocelia Manoel em 30/06/14

que delicia , gosto mt de fazer estas delicias e gostaria de ter as receitas 10

2
Luciene em 17/06/14

Gostaria de saber sobra a xicara de margarina, derrete a margarina ou quantos colheres de margarinha

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play