*

Broa de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras farinha de milho média
  • 3 xícaras meia de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)
  • 1 colher de chá de erva doce

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce
  3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento
  4. Unte e polvilhe uma assadeira
  5. Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sonie Abreu em 7/03/2014

Essa receita parece perfeita, mas sera q dá p tirar a erva doce, pois odeio! altera muito o resultado?

4

Olá Sonie , Com certeza da para tirar sim a erva doce, não vai alterar em nada sua receita ! A erva doce é so para dar um gostinho.

Receita divina !!! Alterei a quantidade de trigo usei somente 2 x , e ficou maravilhosa, usei pó Royal para bolo! A textura da minha massa não ficou tão consistente assim porisso usei colheres para colocar na forma e assar .. Enfim ..... para acompanhar essa broa nada melhor que um café !! Muitoo boaaa !!! :)

5
silmária em 13/02/2014

que fermento ? pode ser o royal, me respondam por favor quero fazer neste final de semana, grata

3

Oieee !! eu usei pó Royal ...aquele para bolo mesmo . Deus super certo !!

seni araujo em 12/02/2014

uma pergunta:vivo em españa, aki encontro flocao da marca yoki , ou harina de maiz fininha parecida com a fuba ai en brasil, posso usalas?gracias!

0
PH Santos Silva em 23/01/2014

faço toda semana para café da manha e café da tarde aqui em casa com goiabada para café da tarde e normal para café da menha

5
Patrícia Lemos em 19/01/2014

Qual e essa farinha de milho? ?

0
Elisama Almeida em 12/01/2014

Ficou ótima !!!!!!! minha família ñ acredito que foi eu mesma que fiz

5
Mailise Medeiros em 3/01/2014

Ficou incrível ..eu ainda coloquei goiabada em cima e também fiz algumas broas com a goiabada por dentro ..ficou perfeito !!!

5
Rogéria Barbosa em 4/10/2013

''3 xícaras meia de farinha de trigo'' ..... Me ajudem, por favor.. São 3 xicaras -pela metade- de farinha de trigo.. OU 3 xic. e 1/2 ??

0
Wagner Genelhoud em 10/02/2014

É porque não escreveram 3 xícaras E meia.

Tudo Gostoso em 4/10/2013

3 xícaras e mais 1/2 xícara.

Clecia França em 10/09/2013

tire uma dúvida ,posso fazer as bolinhas e acha-talas em formato de broa?por favor preciso da reposta pois e raro vcs mim reponderem

5

Sim, você pode fazer as bolinhas e achata-las. fica a mesma coisa..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar