*

Broa de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras farinha de milho média
  • 3 xícaras meia de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)
  • 1 colher de chá de erva doce

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce
  3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento
  4. Unte e polvilhe uma assadeira
  5. Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eliene xavier em 23/07/2014

amei receita nota 10

5
Jocelia Manoel em 30/06/2014

que delicia , gosto mt de fazer estas delicias e gostaria de ter as receitas 10

2
Jésia em 20/06/2014

eu fiz essa receita e ficou maravilhosa, não coloquei a goiabada e nem a erva doce e mesmo assim ficou esplêndido!

5
Luciene em 17/06/2014

Gostaria de saber sobra a xicara de margarina, derrete a margarina ou quantos colheres de margarinha

2
Iana em 21/05/2014

Deliciosa! Fica bastante crocante, não adicionei erva-doce e coloquei apenas 2 xícaras e meia de farinha de trigo, deu super certo e rendeu bastante!

5

hummmmm adoro broa de milho uma delicia

5
Jorge Rodrigues em 24/04/2014

Muito bom. Eu tbem nao coloquei a erva doce! Mais ficou muito bom!

5
Sonie Abreu em 7/03/2014

Essa receita parece perfeita, mas sera q dá p tirar a erva doce, pois odeio! altera muito o resultado?

4

Olá Sonie , Com certeza da para tirar sim a erva doce, não vai alterar em nada sua receita ! A erva doce é so para dar um gostinho.

Receita divina !!! Alterei a quantidade de trigo usei somente 2 x , e ficou maravilhosa, usei pó Royal para bolo! A textura da minha massa não ficou tão consistente assim porisso usei colheres para colocar na forma e assar .. Enfim ..... para acompanhar essa broa nada melhor que um café !! Muitoo boaaa !!! :)

5
silmária em 13/02/2014

que fermento ? pode ser o royal, me respondam por favor quero fazer neste final de semana, grata

3

Oieee !! eu usei pó Royal ...aquele para bolo mesmo . Deus super certo !!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar