*

Broa de Milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras farinha de milho média
  • 3 xícaras meia de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)
  • 1 colher de chá de erva doce

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce
  3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento
  4. Unte e polvilhe uma assadeira
  5. Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eliene xavier em 23/07/14

amei receita nota 10

5
Jocelia Manoel em 30/06/14

que delicia , gosto mt de fazer estas delicias e gostaria de ter as receitas 10

2
Luciene em 17/06/14

Gostaria de saber sobra a xicara de margarina, derrete a margarina ou quantos colheres de margarinha

2
Jorge Rodrigues em 24/04/14

Muito bom. Eu tbem nao coloquei a erva doce! Mais ficou muito bom!

5
Sonie Abreu em 07/03/14

Essa receita parece perfeita, mas sera q dá p tirar a erva doce, pois odeio! altera muito o resultado?

4

Olá Sonie , Com certeza da para tirar sim a erva doce, não vai alterar em nada sua receita ! A erva doce é so para dar um gostinho.

Receita divina !!! Alterei a quantidade de trigo usei somente 2 x , e ficou maravilhosa, usei pó Royal para bolo! A textura da minha massa não ficou tão consistente assim porisso usei colheres para colocar na forma e assar .. Enfim ..... para acompanhar essa broa nada melhor que um café !! Muitoo boaaa !!! :)

5
silmária em 13/02/14

que fermento ? pode ser o royal, me respondam por favor quero fazer neste final de semana, grata

3

Oieee !! eu usei pó Royal ...aquele para bolo mesmo . Deus super certo !!

seni araujo em 12/02/14

uma pergunta:vivo em españa, aki encontro flocao da marca yoki , ou harina de maiz fininha parecida com a fuba ai en brasil, posso usalas?gracias!

PH Santos Silva em 23/01/14

faço toda semana para café da manha e café da tarde aqui em casa com goiabada para café da tarde e normal para café da menha

5
Patrícia Lemos em 19/01/14

Qual e essa farinha de milho? ?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play