Salada colorida ao molho golf

15 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Light

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 10 "dedos"de aspargos em conserva
  • 100 g de vagem
  • 6 ramos de couve - flor
  • 8 palitos de kani

Molho Golf

  • :
  • 3 colheres de sopa de Maionese light
  • ½ colher de sopa de catchup
  • gotas de limão

Modo de Preparo

  1. Descongelar e cortar o KANI - KAMA em pedaços
  2. Cozinhar a vagem, a cenoura, e a couve - flor (todos em pedaços)
  3. Preparar o molho Golf misturando os ingredientes
  4. Colocar o Kani no centro de um prato e em volta os legumes cozidos e os aspargos
  5. Servir com molho Golf

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.