*

Salada colorida ao molho golf

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 10 "dedos"de aspargos em conserva
  • 100 g de vagem
  • 6 ramos de couve - flor
  • 8 palitos de kani
Molho Golf:
  • 3 colheres de sopa de Maionese light
  • ½ colher de sopa de catchup
  • gotas de limão

Modo de Preparo

  1. Descongelar e cortar o KANI - KAMA em pedaços
  2. Cozinhar a vagem, a cenoura, e a couve - flor (todos em pedaços)
  3. Preparar o molho Golf misturando os ingredientes
  4. Colocar o Kani no centro de um prato e em volta os legumes cozidos e os aspargos
  5. Servir com molho Golf

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

camilla b. em 20/09/2013

Muito bom não so pra nos mais também pra nossa saúde ne ... bjss

5
ELIANE FREITAS em 13/01/2013

EU ADOREI ESSA RECEITA LIGHT TIREI OS ASPARGOS E COLOQUEI VAGEM E TOMATES CEREJAS FICOU ÓTIMOS........EXPERIMENTE ......

5
Renata Rodrigues em 23/11/2012

OLA ADOEI A RECEITA POIS VIVO EM DIETA DIANA RECIFE

5
Carol em 27/07/2011

Receita bem rapida e gostosa! Acrescentei mais alguns legumes que tinha em casa e ficou excelente!!!

5
Roberta em 26/04/2013

que legumes você acrescentou ?

Veruska Borba em 2/05/2011

Adorei, fica saborosa e sofisticada!

5
LUIZ MONTEIRO em 22/11/2009

bem apreciada

3

parece ruim por causa dos ingredientes, mas é diet, gostosa e acompanha tudo! tudogostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar