Mousse de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 bandeja de morangos.

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da caixinha, mas colocando menos água (250 ml) e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, alguns morangos e a gelatina dissolvida, aos poucos, bata mais um pouquinho
  3. Coloque em um refratário e junte o restante dos morangos picadinhos, leve à geladeira

Envie um comentário

Comentários

Thayna em 12/10/15

Mais não precisa levar a gelatina no congelador

0
Tudo Gostoso em 13/10/15

Não, apenas ao refrigerador.

Ficou uma delicia...

0

Muito fácil e uma delícia.

0
Yaima Montalvo em 05/09/15

Uma sobresema fina e muito gostosa

0
Andressa Quadros em 05/09/15

Posso por duas gelatina?

0
Fabiane em 26/08/15

Receita facil e ficou uma delicia.

0

Costumo fazer com suco de morango, boto um Danone de morango e gelatina sem sabor, depois morangos picados no fundo, fica muito bom!

0
Vanessa em 07/05/15

Muito bommm !!

0
Edneusa Souza em 03/05/15

Eu fiz e ficou otimo. Uma delicia!!!

0
Felipe Cruz em 05/01/15

ficou doce

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jenny Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store