*

Queijo Caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 200 g de maizena
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Junte tudo em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo
  2. Coloque em uma vasilha molhada
  3. Desenforme depois de frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O Sabor ficou ótimo, só colocaria um pouco mais de maizena p/ dar mais consistência.Ainda fiz mais...depois de frio tirei uma parte e bati no liquidificador com creme de leite e coloquei em potes, ficou ainda melhor;queijo cremoso.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar