*

Rapaduras

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de amendoim

Modo de Preparo

  1. Torrar o amendoim e passar no liquidificador
  2. Colocar em uma panela açúcar, leite e o leite condensado
  3. Quando estiver borbulhando colocar o amendoim
  4. Desligar o fogo e colocar em uma forma
  5. Assim que esfriar cortar em quadrados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play