Rapaduras

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de amendoim

Modo de Preparo

  1. Torrar o amendoim e passar no liquidificador
  2. Colocar em uma panela açúcar, leite e o leite condensado
  3. Quando estiver borbulhando colocar o amendoim
  4. Desligar o fogo e colocar em uma forma
  5. Assim que esfriar cortar em quadrados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mônica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.