*

Salgadinhos de fubá com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água com o leite e deixe ferver
  2. Junte o caldo de galinha e mexa até dissolver
  3. Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre
  4. Deixe cozinhar em fogo médio até engrossar, por cerca de 20 minutos
  5. Retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e mexa bem
  6. Espalhe sobre uma superfície lisa untada, alise com uma espatula ou colher, deixando com espessura fina
  7. Espere esfriar
  8. Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras untadas
  9. Asse em forno médio alto, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, até dourar
  10. Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado
  11. Muito bom para petiscos com os amigos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCO GARBIN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play